租房买房买生意上iU91
楼主: jiyingss

请教那些个Training读完了找工前景好?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by Grandhomme;2666824
楼主,我之前曾听人说阿尔伯达那边满地都是黄金,满地都是工作机会,家庭平均年收入都是十几万,很多很多人都买了大house。那怎么这么好的地方不呆,反而跑来这贫穷的法语魁省,实在不解,敬请楼主赐教。我已经发了PM给你。
阿尔伯塔省份是好一些,工资高于这里,可是这两年也不好,因为太多的人去了,有什么事请给我电话再聊吧
开心每一天:)

个人认为如果能不改行是最好的,能更好更快地适应工作环境,工资水平也容易提高。供参考,好运。
Post by jiyingss;2666714
谢谢关心,本人男能吃苦,30了,08年之前移民是做会计的,但是自己并不喜欢,比较喜欢机械装修之类的。移民后,在Edmonton呆了一段,后来到Montreal想上学,但都是法语的,就学了两期cofi,刚好有朋友要开餐馆,就和他一起盘了个小中餐馆。辛苦经营了一年多,并不赚钱,而且现在生意也不好做,听说9月份还要装黑盒子,就索性赔钱卖掉了,现在打工中~想学个training,但不知道汽修或水暖怎么样,请有经验的指点一二,谢谢了~:p

加拿大官方发布的一些视频资料显示 SALES&MARKETING方面的工作也不错 MANAGER可以赚到6-8万的年薪 参看这里: Sales and marketing jobs in Canada>>>

汽修并不好, 我朋友学完后只做了一段换胎和换机油的活儿, 学徒轮不到你, 不会法语, 英语也烂. $10.00/小时, 还不定有活儿呢, 三思后行吧!

Post by flocon;2667150
个人认为如果能不改行是最好的,能更好更快地适应工作环境,工资水平也容易提高。供参考,好运。
谢谢你的建议,不改行的话,就是读个会计的training,因为魁省的税法我不懂,也没有当地的文凭啊,请问你知道有哪些好的学校吗?谢谢~

Post by jiyingss;2666714
谢谢关心,本人男能吃苦,30了,08年之前移民是做会计的,但是自己并不喜欢,比较喜欢机械装修之类的。移民后,在Edmonton呆了一段,后来到Montreal想上学,但都是法语的,就学了两期cofi,刚好有朋友要开餐馆,就和他一起盘了个小中餐馆。辛苦经营了一年多,并不赚钱,而且现在生意也不好做,听说9月份还要装黑盒子,就索性赔钱卖掉了,现在打工中~想学个training,但不知道汽修或水暖怎么样,请有经验的指点一二,谢谢了~:p
你的经历和我的一个朋友很像啊。 姓戴?

Post by s030604;2667427
加拿大官方发布的一些视频资料显示 SALES&MARKETING方面的工作也不错 MANAGER可以赚到6-8万的年薪 参看这里: Sales and marketing jobs in Canada>>>
谢谢你的回复,我看了你给我的网页,可是语言不好怎么去做市场和销售,我只想找一个需要语言少、技术性的工作,不知能不能指点一二,谢谢~

Post by john;2667630
你的经历和我的一个朋友很像啊。 姓戴?
是呀,请问你是谁啊?我有好几个个叫John的朋友,不知道您:p是哪一位?呵呵~~不管怎样,你现在好吗?

Post by livre;2667523
汽修并不好, 我朋友学完后只做了一段换胎和换机油的活儿, 学徒轮不到你, 不会法语, 英语也烂. $10.00/小时, 还不定有活儿呢, 三思后行吧!
虽然看到你的回复吓了我一跳,因为我挺想学汽修的,可是我还是要谢谢你,也许是金玉良言吧,本人正在“三思”中~~~~~~

学水暖工吧,听说非常不错。