租房买房买生意上iU91
楼主: coldy

关于Costco刷卡机

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by baker man;2779720
他家我不太满意的是在加拿大不给提供无线刷卡机服务。
关闭打印,你从机器设置里,可以设置的,不是很麻烦,找到那个选项就可以了。几年前出现过一次毛病,记不清是什么问题了,刷卡机里的数都没了,打电话给客服后,客服把银子都放到我账户里了。

我的是无线刷卡机。

建议用DEJARDINS银行的

我和很多认识的店主都用它的刷卡机,好多年了,速度快,几乎从无故障,转帐准确无误,客服到位.
可同时开通DEBIT CARD,CREDIT CARD,也可只开通DEBIT CARD.
费用:月费(大约25,你们去问一下),加每次刷卡0.05.

我还不知道他们现在可以提供无线刷卡机了,看来我又该换机器了。

谢谢你提供的信息。

Post by dgdpd6;2780378
我和很多认识的店主都用它的刷卡机,好多年了,速度快,几乎从无故障,转帐准确无误,客服到位.
可同时开通DEBIT CARD,CREDIT CARD,也可只开通DEBIT CARD.
费用:月费(大约25,你们去问一下),加每次刷卡0.05.
据说申请这个刷卡机必须在该银行开商业账户,而我已经在别的银行先开过了,看来只好过两年再说吧。

没感觉他家有商业银行帐户的服务。你如果用他们的服务,把你的银行帐号给他们就可以了。
楼上说的无线刷卡机和我所指的不是一种,你那个是类似无绳电话那种无线,我所说的无线是类似手机的那种无线。

Post by baker man;2782678
楼上说的无线刷卡机和我所指的不是一种,你那个是类似无绳电话那种无线。
对。我的刷卡机只能在本楼里使用,你说的那种可以用在外卖上。