租房买房买生意上iU91

关于Costco刷卡机

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
不知哪一位使用costco刷卡机。今天推销员给我的材料里写着 10$ Monthly minimum in fee。她似乎说这个费用是对信用卡支付用的。

由于我不接受信用卡支付,那么这10元的最低收费岂不是白给它了?这10元最低收费不cover debit卡的消费吗。我的意思是,假如本月debit卡划卡收费累计200次,每笔收费6分,那就是12元的消费。那么我本月除了30元月租,另外要付给costco 12元的划卡费,还是10+12元的划卡费?

请知情人指教,谢谢
MIN10$ 指无论你刷1次,你也要付10而不是1*0.06分。
如果刷的次数多,比如300次,那你就要付300*0.06=18元即可。

多谢楼下。我后来打电话问过,10元最低收费是信用卡/银行卡划账,不是单单只给信用卡的。

我也想使用costco刷卡机

楼主能否告诉costco刷卡机的销售员人员的联系方式?
如果楼主或者哪一位朋友已经使用了该机器,方便在这里介绍一下实际使用的效果以及费用情况吗?
非常感谢。

申请会员金卡的时候有刷卡机的资料,我现在找不着了。大概6分钱刷一次,月费30,最低平均刷卡要达到10元,头3个月对costco企业会员免月费。2年合同,提前解约大概100多还是200多。

我用得一般,不好不坏,比较耗纸张,不知道怎么关闭打印收据一项。客服在美国,call center 的人不分男女非常粗鲁,有错误他们从不承认,非常不耐烦,我很纳闷,整个call center队伍就基本没一个好的,这个公司竟然可以生存,美国真是在衰败。

不过偷钱和乱收费的情况是没有的。每夜定时划账进商业银行,免费。

非常感谢。
还有一点想了解一下:该公司的资料上写可以租用或者购买刷卡机器,如果是签两年合同,是不是就免费使用该机器?

好像是这么回事吧,我的费用就是刷卡费和月费。没其他费用了。

不过他们的机器似乎总有些小毛病,也许我运气不好,总是遇到通讯故障,跑了客人。

谢谢coldy

我这就去申请。:wink:

用costco的服务已五六年了。我是刚用时要求三年合同,所以就买了机器,每月只付手续费就可以了,但每个月至少10元。由于我大部分是信用卡,所以,我用不了几次,就能达到10块钱了。去年夏天停了两个月生意,但每月10块钱也照样从账户取走了,没办法,燕过拔毛。客服,没感觉楼上的情况,因为,这么多年也没打过几次交道。去年换带pin的刷卡机时,把旧的给换了个新的,由于当时新的有点问题,后来又给换了个翻新的,用到现在也没有出什么毛病。他家我不太满意的是在加拿大不给提供无线刷卡机服务。
关闭打印,你从机器设置里,可以设置的,不是很麻烦,找到那个选项就可以了。几年前出现过一次毛病,记不清是什么问题了,刷卡机里的数都没了,打电话给客服后,客服把银子都放到我账户里了。
你签两年合同是必需的,你若不买机器,每个月就要付月租费。我记得我签的时候,是三年合同,25的月租。现在,把合同时间变短,但月租提高了。你若能用三年,个人感觉,买机器还是划算的。