租房买房买生意上iU91

寻猫

[复制链接]   [推荐给好友]
是室友的 他根本不照顾 都是我照顾的 他乘我去外地拿东西的时候 把它扔在longueuil 101 apartment 后面的草地上 有人能提供线索阿什么的吗 请联系
E-mail :yao.yichen@hotmail.com
qq:301058264
是你室友的,他不着急吗?

101后面那个草地上常见有2只弃猫,一只纯黑,已经独立生存了2年,一只黑加棕色的花。121 de la barre 后面靠近20号和134高速的停车场那里有3只。其中一只也是黑白相间的,但今天我还仔细看了下你的图片,不是它,其他2只这几天没见到,你可以去找找看。现在草很长,有点麻烦。我是每天遛狗都能见到一只两只猫,早上和晚上容易碰到。

他着急个P 就是他扔的 真TMD 应该是1周前扔的 我那时去多伦多了
估计可能被人抱走了 昨天去找了 就看到那只黑猫 今晚再去找找看

看起来倒像是你室友把你的猫扔了。

如果那只猫不是小猫。被抱走的可能性不大。这周围管闲事的人不少,经常有人给弃猫投放猫粮和饮用水,但不会收留它们。你到121后面看看,那里还有人在铁丝网的那个缺口那里给猫搭了个窝。

你再找找。

今天去那里看过了  看到只黑白的和一只纯黑的和一黑白的(太瘦了 不是我那只) 就是公路旁边的铁网吧 我倒没注意到有猫窝  
我有一条被它尿了的裤子 不知道有用不?
它一岁多了 而且长得很肥很大的。。。应该没人抱走吧。
唉SB室友 不管猫的 都是我在照顾 他乘天就是MY FKING CAT  连名字都是我取得 唉。。。

在停车场东面的草丛里,还有一床被子。是有心人给猫准备的。开春到现在,可能已经烂了。

那只黑白相间的瘦猫,应该是一只刚被抛弃不久的小猫,他前几天晚上遇到我开车回来的时候,还在地上打滚耍赖找我要吃的,可见还没有完全野化。当时我没带狗,他不怕我。你若喜欢,不如收留了它,带点猫粮就可以带他回家。每天晚上我都看到他在草丛里,我家的2条狗都和他打过架,我很担心他过不了冬。

你那弃猫的室友,可能是不喜欢猫。也可能是你们有什么矛盾。总之你们可能是学生吧,喜欢干赌气的事情。拿小生命赌气是不好的,你的室友。

[quote=890122jam;2663759] 就是公路旁边的铁网吧 我倒没注意到有猫窝
quote]

猫窝在停车场草地的西侧,春天的时候是纸壳子做的,现在换了一个塑料整理箱。我刚遛狗特别去查看了一下。很久没去过那一侧了,因为有一个晚上我其中一条狗(放开了绳子)在那里遇到了2只猫。结果可想而知。

刚又去了次  看到那个窝了 我把那个被尿了的裤子放旁边  不知道有效果没  后2天去搞张寻猫启事贴那边看看  唉

Post by coldy;2663885
你那弃猫的室友,可能是不喜欢猫。也可能是你们有什么矛盾。总之你们可能是学生吧,喜欢干赌气的事情。拿小生命赌气是不好的,你的室友。
他就是不喜欢猫 那猫一岁了  发情了 到处撒尿 然后就被我室友仍了。。。

绝育手术 会疼吗? 会不会太残忍。。 大概多少钱