租房买房买生意上iU91
楼主: les bleus

蒙特利尔在哪里买哥伦比亚登山鞋?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by ESG;2672278
值不值得回帖得看对象,我对逻辑智商有缺陷的一向没有耐心,按郭德刚的话说就是:“有药也不给你吃”。

哈哈,胸闷?不爽?你多虑了。我从不忌惮贱人说什么,你要真有本事从这层楼开始骂上一百个帖子,没准我心情大好还会回来赏你根骨头。

剩下时间看你的一百遍喽,慢慢来,不着急,我先闪了。

装不下逼只能没口齿的继续回贴了?自己挖坑的感觉美妙么?

对了还没告诉我们sports experts里面哪个牌子比始祖鸟更贵哪。。。拜托!

至于证明omni-tech不比gore-tex差这种技术性问题就暂时搁置吧,太难为你了。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

Post by christmas111;2672440
装不下逼只能没口齿的继续回贴了?自己挖坑的感觉美妙么?

对了还没告诉我们sports experts里面哪个牌子比始祖鸟更贵哪。。。拜托!

至于证明omni-tech不比gore-tex差这种技术性问题就暂时搁置吧,太难为你了。
你还是打住吧。ESG不是那么好惹的,当心他放核武器。我就怕他。
有可能的话,帮帮同胞。

Post by yasiwu;2672539
你还是打住吧。ESG不是那么好惹的,当心他放核武器。我就怕他。

可是我才刚得到ESG先生的官方授权以后可以正式称呼他为傻逼,他还期待着剩下的99遍呢。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

我还在想 ESG 是不是新来的。中文是不是所谓的"年少气盛" :rolleyes:  我乖,听你的!
Post by yasiwu;2672539

非常谢谢回答!外套的事 有空再谈,反正冬季特价尚未开始。

偶像阿,也要说你,六个鸡翅膀的贴子你也回 (National Enquirer 的水平) :confused:

敬请保持偶像英伟的形像!:cool:  。  。  。   。  闷的话,去骑马 @ http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=771498
Post by christmas111;2672274
好像防水挡风的外套一般都统称冲锋衣了。

户外用的羽绒服很多是很轻薄的,并不肥,可以用来穿在冲锋衣里面保暖,不是一般冬天穿在外面的那种。在真正寒冷的情况下,羽绒的保暖率比同重量的抓绒好很多,所以是保暖的首选。但是羽绒怕湿,所以穿在冲锋衣下面就正好匹配。

我觉得一般的滑雪服,冬天穿了就没啥问题,倒是没觉得有些雪掉在身上需要用到gore-tex材料的衣服来防护。事实上我们滑雪的时候身上掉的雪那是多了去了,但是滑雪服也只是小部分比较贵的用了gore-tex。我自己的滑雪服不是gore-tex的,也从来没漏过水。所以我说gore-tex材料在冬天其实没啥意义。

不知道!

今晨收到 Atmosphere 特价的单张,价格看起来不错。http://www.atmosphere.ca/atmosphere/accueil.html
Post by 起子back;2668244
sports shoes which brand is good?

Mont-Royal Street Side Walk Sales (from St-Laurent to Iberville)
Sept. 3 (today) to Sept. 5

Have fun!

Post by montrealpost;2672149
谢谢!请问 温莎的COLUMBIA OUTLET 在哪里?我们每隔几年去 Kitchener 吃猪手。

p.s. 大圣爷 你先别乱放飞针!我慢慢地在给你译字 。 。 。 。 。 应该明天早上前写完 !:p
Columbia Sportswear Outlet Store - Windsor
Contact

• Telephone: +1 519 252 5203

• Street Address: 1650 Huron Church Rd
    Windsor, ON, N9C2L1
  • GPS Coordinates: 42.2867689, -83.0575014

这个里面东西很多,很强大。
PS 此楼好歪。。。。。LS V5。。。。

温莎也太远了吧。
说说最近的outlet.
去温莎买鞋,看那儿房子便宜,顺便也买一套。
有可能的话,帮帮同胞。

Post by Shiro Petto;2669862
http://www.k-cap.com/kingscrossing/index.shtml

这个是他的网址,上面有店的介绍和地址,很好找,就在高速边上,我觉得去多伦多路过逛下很不错。不管别人怎么说,品牌的东西自己喜欢就好了,又不专业搞户外运动的。不过我在13号的那个MALL里淘过一件始祖鸟的T-SHIRT 8刀,咩哈哈。其实最疯狂的COLUMBIA OUTLET 在温莎,便宜的让你吐血,从多伦多去4个小时,扫些东西回来还是很合适的,而且他家HARDWARE和始祖鸟的东西比较多,话说国内好贵哦,好贵哦,加拿大的就是白菜价,咩哈哈。
   THANKS FOR THOSE INFO
I AM GONA GO THERE TOMORROW.