租房买房买生意上iU91

哪里开股票账户最划算?

[复制链接]   [推荐给好友]
转投资帐户一般不免费,大概一二百块钱,只不过有些公司为了吸引新客户把那部分费用替你交了。要转帐户不需要和你当前账户所在公司打招呼,直接在你要转去的公司填个表签字就行了,他们只需要申请表和这个帐户的最后一个statement,上面需要要有你的账号和这个公司地址电话什么的。一旦递交申请以后你的旧帐户就会冻结,不能再交易。不同情况花的时间也不一样,快的有可能1星期,一般是3周以内。

Post by xicilijia;2908762
如果我现在想从BMO转过去,该怎么操作?我上手的股票如何自动转过去?

另外在questrade有没有最低资金要求。

Questrade的在线交易平台提供不提供数据分析?

这个问题你可以具体咨询下BMO和Questrade的客服。。:wink: 我是直接在questrade开户的,所以没有转移账户的经验。。

最近股市风险不是一般的大啊。。

最近的美股市场起伏蛮大的~:p

Post by giftlord;2945341
最近的美股市场起伏蛮大的~:p
jihui,chances.

Post by TURBOY;2946609
jihui,chances.

也对~:wink:

请问在questrade有没有最低资金要求,特别是做当日交易?因为我发现IB需要最低25,000才可以做当日交易。谢谢!

Post by niceday;2956537
请问在questrade有没有最低资金要求,特别是做当日交易?因为我发现IB需要最低25,000才可以做当日交易。谢谢!

当日交易账户(day trade account)都是要最低25,000~这是美国证监会的要求,而非各家券商的要求 :)

如果不是开当日交易账户,则没有最低资金要求~:cool:

美股继续着过山车行情。。:frown:

最近全球股市哀鸿遍野啊。。。