搜索
热搜: 活动 商家
租房买房买生意上iU91
楼主: niaochao

一个华人房地产经纪害了我

[复制链接]   [推荐给好友]
房地产经纪多多少少都有些这个那个,但不要太过份。

我看到你又在华人蒙城报上露脸

!!!!

Post by niaochao;2673762
你开着高级轿车缺钱吗?
每次看到你的面孔贴到报纸上,我都会浮现出你一幕幕另外的样子,我知道你哪一副面孔是假的。。。

经纪和做理财一样。做的好的不好的都要开高级轿车。
把金贴脸上。这样人家一看就知道是个挣了钱的纪纪。能卖的出去房子。
才肯能把房子交给你。让你卖出去。
太实在的人哪能卖的出去房子。哪怕是个破房子。好经纪也得挑出闪光点来。。。
实在不能说了,指着个破灯也得说用的好材料。。再不行就说你看不见的。里面用料好呀。对他们的话要打个折的听。不要当真。
所以经纪一般都多多少少有点这个那个。。但是不能太过分。

勾结验房师?

所以验房师与经纪不能一伙的。都是中国人那就完了.

经纪,每次我在《蒙城华人报》上看到你的脸,都有百倍的不愉快.你年轻轻的,怎么学到了伪善?
你来了5、6年了,你勾结验房师(来这里20年),房主(来这里20年)坑害我。最后还在演戏为少出一点钱,你开着高级轿车缺钱吗?
每次看到你的面孔贴到报纸上,我都会浮现出你一幕幕另外的样子,我知道你哪一副面孔是假的。。。
比起验房师(已退还我全部验房费)、房主。我更恨你,我们先结识的你,把你看成朋友,委托你去办理一切。可你却利用了这一点。你是主谋,没想到你会组织着他们一起欺骗我。
请问,你安心吗??!!
我们的房顶现在还没搞好。
我知道,你在这里打拼之初,也一定像我们现在一样不容易。所以,我没有利用你们的组织机构去处理你的行为。我给你留了太多的时间,太多的余地,太多的宽容。--我想,你可能以为是我愚昧,不懂怎么处理-你错了!我已收集好了你所有欺骗我们的证据,包括人证。--这也是你的可悲之处!-总自作聪明。
我们来到这块本不属于我们的祖先创造的土地上,艰辛的起步是在所难免的,但是,不要让艰辛磨灭了我们的人性啊?你为什么竟敢拿着假的房顶翻新费用收据来欺骗我们呢?那个搞这房子装修的人是你为配合卖房子给原房主请来的呀!搞装修的人自己都说没有进行房顶翻新,只是补了一个小小的漏水,你完全知道的。你的胆子这么大,是因为我们才来这里什么都不摸门吗?我想问问你!!!
经纪们,华人经纪们,做成一单生意得费心两边游说,但是切不可伪造事实啊。伪造事实一旦被举报并查证属实,是要被清理出行的。

经纪和做理财一样。做的好的不好的都要开高级轿车。越高级你越相信。这是技巧。

首先跟经纪交朋友是件危险的事。最好是自己处理一切。

这里的大多经纪可能还不如你自己懂行。

经纪,每次我在《蒙城华人报》上看到你的脸,都有百倍的不愉快.你年轻轻的,怎么学到了伪善?
你来了5、6年了,你勾结验房师(来这里20年),房主(来这里20年)坑害我。最后还在演戏为少出一点钱,你开着高级轿车缺钱吗?
比起验房师(已退还我全部验房费)、房主。我更恨你,我们先结识的你,把你看成朋友,委托你去办理一切。可你却利用了这一点。你是主谋,没想到你会组织着他们一起欺骗我。
请问,你安心吗??!!
我们的房顶现在还没搞好。
我知道,你在这里打拼之初,也一定像我们现在一样不容易。所以,我没有利用你们的组织机构去处理你的行为。我给你留了太多的时间,太多的余地,太多的宽容。--我想,你可能以为是我愚昧,不懂怎么处理-你错了!我已收集好了你所有欺骗我们的证据,包括人证。--这也是你的可悲之处!-总自作聪明。
我们来到这块本不属于我们的祖先创造的土地上,艰辛的起步是在所难免的,但是,不要让艰辛磨灭了我们的人性啊?你为什么竟敢拿着假的房顶翻新费用收据来欺骗我们呢?那个搞这房子装修的人是你为配合卖房子给原房主请来的呀!搞装修的人自己都说没有进行房顶翻新,只是补了一个小小的漏水,你完全知道的。你的胆子这么大,是因为我们才来这里什么都不摸门吗?我想问问你!!!
经纪们,华人经纪们,做成一单生意得费心两边游说,但是切不可伪造事实啊。伪造事实一旦被举报并查证属实,是要被清理出行的。

刚开始同情你,现在有点不太理解你了。

你为什么不采取人家建议你的法律手段去解决问题呢?

像你这种情况,如果真的是受了骗,应该是可以撤销这个买卖的,导致的损失应该由责任方赔偿。你在这个网上发这个帖子能起到什么作用?如果你只是想吓吓经纪让他像验房师一样将钱退给你(你说验房师退给你钱了就不怎么恨他了),就叫人看不起了。

至少你应该公布害你的人的名字,好让我们以后买房时对他远而避之。或者就将它告倒,使他被逐出这个领域。

同意蒙城看客的话

Post by 蒙城看客;2674130
刚开始同情你,现在有点不太理解你了。

你为什么不采取人家建议你的法律手段去解决问题呢?

像你这种情况,如果真的是受了骗,应该是可以撤销这个买卖的,导致的损失应该由责任方赔偿。你在这个网上发这个帖子能起到什么作用?如果你只是想吓吓经纪让他像验房师一样将钱退给你(你说验房师退给你钱了就不怎么恨他了),就叫人看不起了。

至少你应该公布害你的人的名字,好让我们以后买房时对他远而避之。或者就将它告倒,使他被逐出这个领域。

同意蒙城看客的话, 如果楼主证据在握,就应该公告大家, 既给大家提了醒, 也避免一杆子打倒了所有的中国经记和验房师。 楼主如果自己满意了就不说话了,发帖又有何用呢?

在这里发贴COMPLAIN 没有任何用处, 对方JJ不会因此臭名远扬的, 楼主要是点出这个JJ的名号,对方只要到蒙城华人网管投诉一下,这个贴子就不见了.  网站不是法官,也不想找麻烦的.

解决的方法无非两种: 1,到小额法庭或管理JJ的机构去告, 不用请律师,这点事自己应该能搞定,就当是体验一下加拿大的生活方式吧; 2, 忍气吞声, 既然没本事做到第一点,就当个缩头乌龟,损失5000块吧.

楼主,一个房顶大概五千元,上小额法庭就可以了。你先给小额法庭打个电话预约一下,然后把手上的证据收集好,去小额法庭登记一下,把经纪和原房东都告上。