租房买房买生意上iU91
楼主: 死在外面

感慨一下 :Bois Franc区i的新的Townhouse价格涨上天了

[复制链接]   [推荐给好友]
It is said that the metro will be done in about 10 years. I don't disagree that west island is a good place with the reasonable price. Kirkland and Beaconsfield are very beautiful in fact. West island was in my options but all the ones I liked were either far or expensive and the less expensive ones did not attract me. It is not only the price that determines where to buy.

Where is the nice area in west island that is 去ST-LAURENT不要上40?
It looks like only DDO or Dorval?

Post by lilyy;2659895
以前我仔细考虑了过。为何BOIS FRANC这么贵。
想来想去,我想可能是因为以后有METRO了。对一个近METRO的地区,能住上那样的TOWNHOUSE。可能也真不错了。只是不知什么时候才能有METRO.现在就把利好都消化了。

WEST ISLAND价格便宜很多。而且如果不是很远的区,去ST-LAURENT不要上40. 因为离ST-LAURETN实在太近了,上了高速没2分钟就马上就要再下来,不值得。

Post by lovelytito;2659907
It is said that the metro will be done in about 10 years. I don't disagree that west island is a good place with the reasonable price. Kirkland and Beaconsfield are very beautiful in fact. West island was in my options but all the ones I liked were either far or expensive and the less expensive ones did not attract me. It is not only the price that determines where to buy.

Where is the nice area in west island that is 去ST-LAURENT不要上40?
It looks like only DDO or Dorval?

多转转嘛。哪里都有好有坏。ST-LAURETN不也就是BOIS FRANC,NEW ST那一小片还不错。其它地方破破烂烂。
只要你不在乎路口停一下车。全部可以不上40。但是远的区当然还是上高速。不然停的太多。象BRUNSWICK红绿灯还多点。HYMUS上几乎没什么灯。比高速还高速。车开的都很快。
近的区比如DDO. PIERREFONDS-ROXO, POINT CLAIRE, DORVAL的部分地区, 我觉的上来就马上要找出口下去的。怪麻烦的。仅对到ST-LAURETN区的来说。而且高速出入口也不在你需要的地方。所以还是不上高速的好。

Townhouses in New St 很烂. The super big deattached houses in New St are all over $100W, crazy!
Post by lilyy;2659913
多转转嘛。哪里都有好有坏。ST-LAURETN不也就是BOIS FRANC,NEW ST那一小片还不错。其它地方破破烂烂。
只要你不在乎路口停一下车。全部可以不上40。但是远的区当然还是上高速。不然停的太多。
近的区比如DDO. PIERREFONDS-ROXO, POINT CLAIRE, DORVAL的部分地区, 我觉的上来就马上要找出口下去的。怪麻烦的。仅对到ST-LAURETN区的来说。而且高速出入口也不在你需要的地方。所以还是不上高速的好。

真真欣赏Lovelytito的回贴,有理有据,心平气和。

我也住在BOIS-FRANC,我的老板家在NOUVEAU ST-LAURENT。当然他的房子百万以上我们比不了,哈哈。不过他才在N ST 买的小小CONDO(就是个APP了)我可是看到那价格有多疯狂的,仅仅一年,市场价就升了30%以上。那才叫不可思议!

我觉得我住在BOIS-FRANC的最大感受就是方便,方便,还是方便(因为我就在ST-LAURENT工作啊)。就是购物,游玩,餐饮也是方便得很,从这个地区开车去任意一点感觉都是呈放射状的。关键是,我有小孩儿,小孩儿住在这边太方便了,ST-LAURENT的各种文体活动非常丰富,场馆都离BOIS-FRANC很近,各类学校(我指的补习学校,没办法,中国孩子就是命苦啊)也很多,所以我能在有限的时间内将很多活动安排好。还有BOIS-FRANC里养宠物的人非常多,我本人就是个宠物爱好者,自己也养了两只,嘿嘿,所以亲切啊,看到路边溜的狗,充分享受大自然的猫就止不住笑意。附近还有个狗公园呢,幸福啊,狗狗们!:wink:关键一点,对小孩子们来说,BOIS-FRANC就是个安全的大公园啊,这里有大片供孩子们自由玩耍的绿地,球场,足够安全的自行车道,足够多的小公园。小孩子们在这边玩耍就象我们小时候的放羊,不用大人管着,在这片小区里自己寻找着自己的乐子,当然一个人乐不起来,但是同学很多啊,下课了就呼朋唤友地去疯玩儿,我都羡慕呢!有几次,居然看到他们在爬树,厉害!注意安全啊,筒子们,很想这样说,可是想想自己小时候没有满足的爬树愿望,所以反过来鼓励对爬树不甚在行的女儿,你爬到多高了?看看还能不能再高?。比呆在家中上网,看电视要好多了。

当然,噪声是很大的缺陷,可对于我这种神经粗壮的人来说,完全不成问题。室内关上门窗是没有感觉的,就是夏天大开门窗时,我也能安然入睡,我的小孩儿更是,在耳朵边打雷都吵不醒,。所以。。。没有可比性啦。

各人感觉不一样,以上是自我感觉,仅供筒子们参考啦!

Post by lilyy;2659637
是的。新建的,或是比较新的。
请问是在KIRKLAND什么地方, 对KIRKLAND比较感兴趣, 谢谢!

Post by tli;2659990
请问是在KIRKLAND什么地方, 对KIRKLAND比较感兴趣, 谢谢!

LOVELYTITO应该知道吧。你问问她吧。你看看这个网站上的信息有用吗。
http://www.guidehabitation.ca/en/maisons-montreal/?tag=kirkland

jem'enfous2 该用户已被删除

Post by jem'enfous2;2660705
越是离市中心近,一般就越贵,同样一个破房子在市中心就更贵,甚至超过郊区某些好不少的房子。st-l怎么也算是城乡结合部,自然比西岛这个乡下要贵。new-st的独立房都很豪啊,“super big deattached houses in New St are all over $100W”真也不算crazy,既然是super big了嘛,就连我家附近不少还都是一两百万的,我这儿可不过是pierrefonds啊。kirkland也挺贵,新开发的6-70w的里外配置比我家的差很多,为什么还是能卖到6-70w,就是因为它在kirkland啊,我没钱给它升级,又不想牺牲面积,当初只能转战pierrefonds去了。所以,在预算一定的情况下,地段、面积、配置等等,总是要做出某些选择和牺牲的。

PIERREFONDS 西区吧。也是好多百万房。很漂亮很大。也有不少小的40万的房子。
看你要求了。为何要这么大的房子啊。几口人啊。
NEW ST 百万以下,80多万的也是有一些。还有60多万的。不过小了一圈吧。。而且最近也是房源不多。
现在还有地在卖。那一片没开发的都要建HOUSE. 去年那个开发商说70万起。估计到了手没有个80,90万是不可能有的。
我看SUB URBAN上,把ST-LAURENT也算成SUB-URBAN了。
其实我觉的ST-LAURENT说乡下不乡下,说城里不城里的。的确介于两者之间。

P.S. 都不能称为乡下,这个词不准确。应该用郊区比较合适。

kirkland也挺贵,新开发的6-70w的里外配置比我家的差很多,为什么还是能卖到6-70w,就是因为它在kirkland啊 -- Indeed. I had the same feeling when I searched in Kirkland.

在预算一定的情况下,地段、面积、配置等等,总是要做出某些选择和牺牲的 - Very true.

Determing where to buy is a very complicated mind process. We chose townhouses in bois franc is not because we see it as a 明珠, but because it is the only place that currently fits our needs at a max. level within a certain budget, and therefore, at some point, we needed to sacrifice the 占地面积. However, with the total living space that we have, that is pretty much big enough for us. And of course we do like the condition in bois franc. Some places in bois franc may seems somewhat 拥挤, but at least everything is very organized and the environment is 很养眼.

I believe there is always reason that an area is expensive or not. If the price starts being not logical, it won't hold for very long as the market will direct it to the right point.

Post by jem'enfous2;2660705
越是离市中心近,一般就越贵,同样一个破房子在市中心就更贵,甚至超过郊区某些好不少的房子。st-l怎么也算是城乡结合部,自然比西岛这个乡下要贵。new-st的独立房都很豪啊,“super big deattached houses in New St are all over $100W”真也不算crazy,既然是super big了嘛,就连我家附近不少还都是一两百万的,我这儿可不过是pierrefonds啊。kirkland也挺贵,新开发的6-70w的里外配置比我家的差很多,为什么还是能卖到6-70w,就是因为它在kirkland啊,我没钱给它升级,又不想牺牲面积,当初只能转战pierrefonds去了。所以,在预算一定的情况下,地段、面积、配置等等,总是要做出某些选择和牺牲的。

以前看房时,有个房型的LIST。不带土地的价格。我计算过。
根据我的研究。现在如果你想一个标准的那种二层小楼。带双GARAGE的。(房子比较漂亮的。就是房顶带角的那种。平顶的不值钱。)
真正不带阁楼LIVABLE SPACE 2300. 的。占地怎么着4000以上左右的。
新建的加上地价那一定是要60、70万的。在哪里都不会有低于60万的新房子了。除非是地价很便宜的地区。
如果是那种瘦高瘦高的。40万左右或以下DEPENDS ON AREA.

还有BOIS FRANC 现在新房的品味也有问题。比如新CONDO在路边的那个。带黑屋顶的那个,我们说过燥音一定很大的那个。很难看啊。像70年代DDO的那种不值钱的排层。类似这种http://www.duproprio.com/house-f ... ux-quebec-en-112813

还有这种。我觉的也不好看。http://www.duproprio.com/4-store ... nt-quebec-en-117949