租房买房买生意上iU91
楼主: 死在外面

感慨一下 :Bois Franc区i的新的Townhouse价格涨上天了

[复制链接]   [推荐给好友]
jem'enfous2 该用户已被删除

Post by jem'enfous2;2664207
同感,那个房子买卖得是不太正常,所以不适合普遍规律。

我个人也是更偏好new st,因为喜欢独立屋(不了解那儿的糖耗子),而且里外那个豪啊,那些门口基本停的也都是好车吧,下面那位说的保时捷和奥迪是家常便饭啊,我家开两小破车都不好意思去new st玩,哈哈,连我住的地方(西岛农村某个小区)豪车都是一大把。什么几口人,我看不少大房子都没几个户口,呵呵,我这儿有个中国人住两百万的4000尺(不算地下室),就三口,有钱不怕房大,有人收拾呢。我要有钱一定买豪宅:cool:,老了再考虑condo什么的吧(等等,我认识一老家伙快70了,两口子还在ddo住着3000多尺,这面积还不算装修完毕的1000多尺的地下室)。现在俺愁得就是没银子:mad:

是呀。别说西岛农村了。我去的更西的真正的农村。几百户一镇的。
那里还没有二层楼。
还都是大平房的那种。都是兰博J尼。加大船的。

我觉的百万豪宅了就是要大气点。
我个人比较喜欢那种传统的二层楼。
BOIS FRANC的那种独立屋,反正外表我是觉的个不够大气。(再说车库在地下 会不会要处理水?)
以前80、90万我都觉的贵。现在居然108万了。
有空来看看糖耗子吧。我个人觉的就是林家那种外表还不错。还有湖边的也算漂亮。现在的越建越不好看。名气出来后就不再重视外表了。很多都是公然在正面放上个大阁楼盖子。一户瘦瘦的。我觉的也不好看。

像DDO.这个房子。里面挺大的。印象中说是此路上最大的房型。3000SQ.FT 左右。去年房子就在卖要价68.9。现在65.9了。一年多了到现在也没卖出去。而DDO里面的大房子哗哗的走。我个觉的就是因为它不大气。占地小。
http://www.mls.ca/PropertyDetails.aspx?&\"\"ropertyId=9770932&\"\"idKey=-1024790946&Mode=0

大房子一楼都有MAID ROOM...我觉的对一般人夸张了点。
其实不加地下室3000SQ.FT左右的才是一般家庭最实用的。地下室还能有1000多。
再大也没有用。

我昨天突然看见这个房子。好象还不错。离ST-LAURETN好象也不远。不知道这个区怎么样。
http://www.duproprio.com/home-fo ... ro-quebec-en-199530

Post by AdeleJiang;2664170
不知道现在人们定义的方便是什么意思,我觉得十几分钟的车程还不叫方便的话,那我也不知道什么叫方便了(COSTCO我经常晚上下班了去,WALMART我可以去LAVAL的也可以去NAMUR的,如果有需要的话,只要十几分钟或高峰期二十几分钟的路程)。像样的中餐的定义是什么?如果真想吃,开车到哪儿都不远啊?物美价廉的中国食品是哪些?我不觉得我平时买的是物次价高的,我有朋友邻居喜欢去南岸金发买东西,也对我说30分钟,方便的很,但因为我没有这需求,所以就不用去了。

其实关键问题就在于个人感觉,要求不用太高,也就没有多少可挑剔的事儿了。

感谢加拿大的社区建设。在哪里住着还都挺方便的。住哪里也不能说是极度不方便。

关键是BOIS FRANC房价太高了。大家期望此地区应该极度方便。
大家的意思是,其实此地区除了上班方便,其它方便指数可能低于低房价地区。就是和房价的高指数不符而已。

唉,其实说什么都是“甲之熊掌,乙之砒霜”。无论是价格,地段,房屋设计,质量都没有完全的绝对值,只能从各人心理接受承度,各个家庭的实际情况而言了。所以对于买房的选择(我指的是自住房),还是从实际需要出发,一定要让自己满意,住得舒服开心是最重要的。

Post by lilyy;2664393
感谢加拿大的社区建设。在哪里住着还都挺方便的。住哪里也不能说是极度不方便。

关键是BOIS FRANC房价太高了。大家期望此地区应该极度方便。
大家的意思是,其实此地区除了上班方便,其它方便指数可能低于低房价地区。就是和房价的高指数不符而已。

Bois Franc 确实不方便,没有Depanneur

jem'enfous2 该用户已被删除

Post by jem'enfous2;2665190
这两个都不错。第一个主要问题是地小了,4千多尺吧,对个3000尺大房子来说,后院就有点不像话了,不过那儿地段不错,地价挺贵,房子本身挺大,住住还挺实惠的,这个价算是平的了,地下室都完成了,关键是经济要抽成,很多二手房价高就是经纪费搞的。不过,现在3000尺以上新的在不错的地段一般也都要65万以上了,加上车道院子地下室,都奔70上了,拿出来转手再加经纪费,想想好了,这个价格算平的。60万以上的房子本来就不好卖,放个一年多很正常。不过,前几年我看到那儿附近一个二楼有5个卧室的大房,才50万出头,很长时间卖不掉,我去看了,明白为什么卖不掉,基本还不错,但一个致命缺点:臭。印巴人的房子,一股咖喱味熏的,估计最后只能被他们同族人买去,会当香味供着。要没那个问题,那个价格估计会有很多offer。
第二个也不错,缺点是地段不算太好,虽然有几条街上有大房,但我知道那里附近有不少破房,大环境不太好。不过,没有经纪,房子有几年了,可以杀杀价,住还是挺实惠的。就是二楼几间卧室不是实木地板,我不太喜欢。

印巴人的房子我也进去过。受不了。
咖喱味听说可以去除。就是用一种产生臭氧的机器。几天就好了。别的方法都不灵。因为味道都是深入木头里的。

忽然想起一个问题,如果TOWNHOUSE邻居是印巴人。会不会味道传过来?把自家的木头也熏了。

Post by newhome;2658442
如果想在岛上买房,只有那里有成片的新房子。我有朋友原来在南岸住,因为在St-Laurent上班,后来在那个区买了房子,他说,如果不是为了上班近,打死也不去。买菜、吃饭、购物、孩子上学、环境等等跟南岸比差太远了。

最不喜欢成片的新项目,展眼望去,灰灿灿白花花一大片,象北京,不象加拿大。
sponsored by http://[url=\"http://www.asia-bride.com.\"]www.asia-bride.com.[/url]