租房买房买生意上iU91
楼主: 颐和园

[联谊] 我想吃饺子!

[复制链接]   [推荐给好友]
刚和颐和园通完电话协商“饺子会”事宜如下:
A:饺子预备做两种馅
1:三鲜馅;2:肉+蔬菜馅
B:具体分工(刀叉筷自备)
1:颐和园准备酒和饭后水果及场地。
2:laura 带做饺子工具大虾韭菜鸡蛋。
3:buhui带另外一只擀面杖,和红酒。
4:SSS(待定人选)带蔬菜和肉+香菜和葱。
5:DDD(待定人选)带醋,酱油,芥末,老干妈辣椒酱,花椒等调料。
6: XXX(待定人选)一次性碟和杯。
7:其他人员特别是不会包的每人准备一个或2个特色菜。
8:报名地址为jiaozi@live.ca,最多取前20名人员。
C:参加人员每人最好准备一个小节目,如笑话,唱歌,小品,诗朗诵等。争取把我们的“饺子会”首次活动,变成“你”和”我“移民加国难忘的一天。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

感谢感谢
饺子么,还是自己包的好吃,比外边的干净,至少
如果能带点东西过来吃喝可以,不能我可以解决。不过请在这里声明下。
我家有两个地方能聚会,一个是我家客厅,一个是楼顶的天台,天台里有游泳池,桌球,大视听室,BBQ,一些饭桌和躺椅,一个很大的厨房。所以20人以上也没问题,不过第一次限定在20人更好些
不一定非要演什么节目,如果找个话题多聊聊也行

现有除我外5位朋友报名
June网友提议不要韭菜,聚会味道太大了:)
吃,是人类进步的动力!

我想把来参加的各位网友的ID贴在这里,不知道可行吗

周日过来学习,虽然不会什么技术性工作,捏出个饺子的样子还是可以的。。。
把日子过成段子

想参加,请告我地址。laobange@hotmail.com

please count me in. thx

8位朋友,现在
目前看来壮汉比较多

哦9人了
还有一位国家一级厨师。。。有口福了!!!

各位有什么好的提议可以在这里踊跃发言啊。什么馅的好吃,哪里去买原料,等等等等