租房买房买生意上iU91
楼主: Snow &

想搭车一起看热气球

[复制链接]   [推荐给好友]
哪天去? 最好是本周六去,晚上9:00有ADAM LAMBERT 的演出。 我可以提供3  到4 个空位

.....

想去。女。没车。联系我。。175257137@qq.com

好象除了16&17号, 天气都不错

the latest updat,

there are 8 persons in our group.

hurry up.

the weather will be nice

http://weather.weatherbug.com/QC ... st.html?zcode=z6286

Post by Snow & Board;2649330
本人没车,想搭车一起看热气球,可以付费,谢谢!

http://www.ballooncanada.com/index.php/en/le_festival/nouvelles

[EMAIL="dcp90177@gmail.com"]dcp90177@gmail.com[/EMAIL]

看来想去的朋友不少,我们可以组团订车一起去,有哪位善于组织的朋友可以联系下!

有车的和想去的朋友请留下联系方式和人数(空座数)

有兴趣

有车,2大一小,请与我联系。谢谢。

WHEN to go?

I want to join the group to go there. I have a car, but it'll be full. I intend to go on Sunday.

deleted

two persons

2 adults, no car

How and contact with whom?

请组织者尽快报价!

凡没车的需付多少费用给有车的,有车的有多少人,没车的有多少人,报名截止日期,组织者的联系电话等等。

我们也想去,没车啊,一个大人,一个5岁的小孩。想参加周六的,多少钱啊,整个程序怎么走啊,514-802-6988