租房买房买生意上iU91
楼主: rrose

有谁做过LASIK MD的近视手术?你的意见很宝贵,请进来“献身”说法一下

[复制链接]   [推荐给好友]
到底需要多少钱, 谢谢!

Post by wiseyu;2676025
到底需要多少钱, 谢谢!

lasik md的报价是499+tax/单只眼睛

我在国内做的是7000人民币2只眼睛,这边做好像不可以两只眼睛同时做,具体我不是很清楚,检查是免费的。

我上周刚去LASIKMD,做了免费检查,结果说我可以做,但手术费用是3500加币含税(我2只眼500多度,没散光),可以分期付款。考虑到和国内的差价,我还是不想做了,由于不能长时间呆在国内,(最多3周假期),所以暂时先不想做了。各位在国内做过的,需要复查什么的,整个周期大约要多久呀?谢谢。

Post by chelseasu;2677070
我上周刚去LASIKMD,做了免费检查,结果说我可以做,但手术费用是3500加币含税(我2只眼500多度,没散光),可以分期付款。考虑到和国内的差价,我还是不想做了,由于不能长时间呆在国内,(最多3周假期),所以暂时先不想做了。各位在国内做过的,需要复查什么的,整个周期大约要多久呀?谢谢。

在国内做,第一天去检查,第二天安排做手术(事先在这边就打电话预约好)。做完第二天下午去复查,接着一周后复查。然后是1个月后复查(这个可以在别的眼科医院做,只是在原来做手术的地方会是免费的而已,我是在别的医院复查的),接着是1年后复查,这个我都没再做过了。。。。。。还有一个3年后复查,我也没查过了。

复查就查视力咯,角膜咯什么的,如果术后效果不好,而且角膜厚度足够,他们会再给你做一次,但是一般很少出现这种情况。。。。。。。

我当时lasik md检查,然后过了差不多2-3个月他们给我打电话,说我的眼角膜损坏严重,没有办法做激光手术,需要做那种角膜复制的另外一种手术(不是削角膜,是在角膜上覆盖一层。。。。。),2只眼睛要8000加币再加税,而且还不能同时做,隔半年做一只眼。。。。。。。所以我就回国做了。

montreal就有
叫lasik md
电视,和路上都有广告。
差点去做了个免费的检查,,,去之前突然发现做这个检查要扩瞳。。。也就是说一天都不能用眼,,比较难受。。就不去了。。。。。Long term study还不多。。失败率很低很低。。。

Post by gracemao;2677171
在国内做,第一天去检查,第二天安排做手术(事先在这边就打电话预约好)。做完第二天下午去复查,接着一周后复查。然后是1个月后复查(这个可以在别的眼科医院做,只是在原来做手术的地方会是免费的而已,我是在别的医院复查的),接着是1年后复查,这个我都没再做过了。。。。。。还有一个3年后复查,我也没查过了。

复查就查视力咯,角膜咯什么的,如果术后效果不好,而且角膜厚度足够,他们会再给你做一次,但是一般很少出现这种情况。。。。。。。

我当时lasik md检查,然后过了差不多2-3个月他们给我打电话,说我的眼角膜损坏严重,没有办法做激光手术,需要做那种角膜复制的另外一种手术(不是削角膜,是在角膜上覆盖一层。。。。。),2只眼睛要8000加币再加税,而且还不能同时做,隔半年做一只眼。。。。。。。所以我就回国做了。
谢谢啦,看来我回去3周可以考虑一下做这个手术。

Post by gracemao;2677171

请教一下,做完了眼睛会不会疼,会不会充满血丝,大概多久会消失?谢谢。

Post by chelseasu;2682386
请教一下,做完了眼睛会不会疼,会不会充满血丝,大概多久会消失?谢谢。

从开始到结束,一点都不痛,但是刚做完下手术床后的3-5个小时之内,眼睛会很酸,做完马上回去睡一觉,起床就没事了。没血丝,啥别的情况都没有。

Post by gracemao;2682875
从开始到结束,一点都不痛,但是刚做完下手术床后的3-5个小时之内,眼睛会很酸,做完马上回去睡一觉,起床就没事了。没血丝,啥别的情况都没有。
非常感谢

我十年前在国内做的LASIK。当时还算是新技术,双眼5000多人民币。术前375度,250度,术后1.0,1.2,至今无反弹。我太太在我做后一个月也去做了。她术前双眼各600度+散光,术后各1.0至今。术前检查两次,手术从进去到出来20来分钟,出来后在观察室等一个小时,拆绷带直接自己开车回家。回家闭目休息三天后复查,一个月后再复查一次,之后好像是每三个月复查一次直至一年。
刚做完时有明亮,光芒感。个把月后就完全适应了。
Post by xuese;2648247
100%会反弹 但是还会比不做之前好就是了 有一个最佳手术的近视度值 如果高度近视的话 建议之前做一个后巩膜加固术 术前的一系列检查很重要 最重要是要检测网膜的厚度 而且恢复的前半年 一定要注意用眼时间 如果近视加闪光度数的话 闪光度数部分是做不下去的 晚上开车还是要带眼镜 。