租房买房买生意上iU91
楼主: 木头人

千万别把买店的钱去喂饱炒店的老外!!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
我很好奇,那家店怎么就没自己关门呢?后来我明白了.

Post by playler;2653068
我告诉你以前那个店什么样子:店主开店n 年没有车.不从molson\labatt订酒,不从帝国订烟,下午1. 2 点开门是常事,空空荡荡的店里过期货倒是不少.就这样,老板还雇人干呢.

你看那个店赚钱吗 , 一年能有多少销售额。。。

店主靠什么给雇员开资。。。:confused:

帝国 和 LABATT 已经不给他家货了。

Post by playler;2653068
我告诉你以前那个店什么样子:店主开店n 年没有车.不从molson\labatt订酒,不从帝国订烟,下午1. 2 点开门是常事,空空荡荡的店里过期货倒是不少.就这样,老板还雇人干呢.
帝国 和 LABATT 已经不给他家货了。不过前店主人还是很好的,他卖点损失了5万。害他的就是现在的店主。

我的帖子成了两位大爷的战场了。。。

:confused::confused:我的帖子成了两位大爷的战场了。。。
我看两位大侠必须比个高低才成,这样,我给你们出个题目(指定个正在卖的店,你们百忙中去看一下然后写一下。让各位前辈评论一下。这样高下立见,2位看如何??

Post by 木头人;2653195
:confused::confused:我的帖子成了两位大爷的战场了。。。
我看两位大侠必须比个高低才成,这样,我给你们出个题目(指定个正在卖的店,你们百忙中去看一下然后写一下。让各位前辈评论一下。这样高下立见,2位看如何??

呵呵,我看行。。。。。我买店的时候,一共看了3个店,就买了其中的一个。。。

什么时候我才能看到3、40个店呢。。。

:eek:一帖4回。。。。荣幸之至!~

1.火气别太大。做生意“要和气生财”。
2.我在这回LZ的贴。主要是因为自己新买的店,之前看了一些店。感觉有些人在炒店。所以希望把自己的经验教训拿出来和大家分享。让正在打算买店的人少走弯路,少花冤枉钱。我已经说了“清者自清”。我只看过蒙特利尔的店,所以你的店我没看过。我看的炒店的人不是你。如果你还觉得不够那我再加一句“情节虚构,故事如有雷同,纯属巧合。我说的“炒店要有限度,把自己同胞往死里坑不是什么本事,不是指你。而是我看过,也于近期已经成交的一个店。这句话我觉得也不该算做人身攻击,这句话没有具体的指是×××,请其他人士也别对号入座。
3.你没给我介绍你店的情况。看了其他帖子。你的店可能是魁北克城附近110W的店。店内有邮局和SAQ,说明店的位置和内部都应该不错。是不是有18W净收入和值不值49W,那就没看过没发言权了。

Post by 木头人;2653195

战场谈不上。我说的一些情况可能和他的店有相同之处,他以为我在说他炒店呢。误会
比个高低也比较困难。我在谈买店要注意什么,他在说他不是炒店。南辕北辙
“指定个正在卖的店,你们百忙中去看一下然后写一下。让各位前辈评论一下。”
这主意很新颖,可行。
但经过我们这么一写,前辈再一评论。这店要想卖高,可就难了。
你要认识店主,人家同意我们这么干还行。要不店主估计吃了你的心都有

Post by 心@随;2647645
最简单的是前店主做4年以下的不买
一个店如果利润合理,劳动强度不大。
店主都会做的比较长。

炒店的手段五花八门。
烟利润10%,酒上24,开外卖。。。。
以前听说买店要知道销售额中多少是彩票,因为机器彩票才6个点。后来才发现原来24的酒才5%。而且劳动强度远大于卖彩票。

当然如果自己做过店,有经验。另当别论!
卖店的告诉你什么打算回国,身体不好,想要孩子,要搬去其他省。。。你可千万不能全信:eek:做1、2年就卖的店必有原因。新手建议别去碰:cool:

1、一个店如果利润合理,劳动强度不大。店主都会做的比较长-----说得有道理。。。。

2、9月我再招一个雇员,店就不卖了;呵呵,准备把自己往死里坑了。。。。

3、我继续炒我的店,看看什么时候能把销售额炒到150-160万。。。。。

4、我还想再买一个店,如果你认为是个有潜力的店,请联系我。。。

心兄已说的很明了,不是针对小镇兄了,所以请不要吵了。如果再吵只能请小镇兄告示我们贵

Post by 心@随;2653696
:eek:一帖4回。。。。荣幸之至!~

1.火气别太大。做生意“要和气生财”。
2.我在这回LZ的贴。主要是因为自己新买的店,之前看了一些店。感觉有些人在炒店。所以希望把自己的经验教训拿出来和大家分享。让正在打算买店的人少走弯路,少花冤枉钱。我已经说了“清者自清”。我只看过蒙特利尔的店,所以你的店我没看过。我看的炒店的人不是你。如果你还觉得不够那我再加一句“情节虚构,故事如有雷同,纯属巧合。我说的“炒店要有限度,把自己同胞往死里坑不是什么本事,不是指你。而是我看过,也于近期已经成交的一个店。这句话我觉得也不该算做人身攻击,这句话没有具体的指是×××,请其他人士也别对号入座。
3.你没给我介绍你店的情况。看了其他帖子。你的店可能是魁北克城附近110W的店。店内有邮局和SAQ,说明店的位置和内部都应该不错。是不是有18W净收入和值不值49W,那就没看过没发言权了。
心兄已说的很明了,不是针对小镇兄了,所以请不要吵了。如果再吵只能请小镇兄告示我们贵店的地址我们去参观学习一下了。

Post by 心@随;2653726
战场谈不上。我说的一些情况可能和他的店有相同之处,他以为我在说他炒店呢。误会
比个高低也比较困难。我在谈买店要注意什么,他在说他不是炒店。南辕北辙
“指定个正在卖的店,你们百忙中去看一下然后写一下。让各位前辈评论一下。”
这主意很新颖,可行。
但经过我们这么一写,前辈再一评论。这店要想卖高,可就难了。
你要认识店主,人家同意我们这么干还行。要不店主估计吃了你的心都有

1、我无所谓。。。。你可以看我的店,然后写一下。。。。

2、吃了你的心都有------估计我不会有。。。。