租房买房买生意上iU91

千万别把买店的钱去喂饱炒店的老外!!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
可能是现在不好就业,中国移民买杂货店的特多,有些老外就买些破店炒起来卖高价来骗中国人的钱。十分可恨,也十分可怕。买店的移民朋友一定要注意。我有个找店的朋友告诉我有个店的老板明显在炒店.地址在SHERBROOKE街上NDG公园旁的红色building下。老板是斯里兰卡人。此店是前店主卖了几年都没卖出去的店。这个新老板花了5万(含货)买下的。然后把烟和酒的价格定的很低,还卖单支烟等不法手段以拉升他的营业额。近期准备以高价卖给中国人。同胞们如果有类似的老外炒店的信息请勇于公布,以警戒中国同胞小心上当。
先做收银员后买店。

生意就是生意

如果人家有本事把店的生意提升,然后按提升后的情况卖店并无可厚非,关键是买店的人要全面衡量这个店适合否,要是你能力更高,提升的更多,卖店时你也可能会叫价更高,其实道理一样。

千万别把买店的钱去喂饱炒店的老中。老钟也提高店费。

不论老外,还是中国同胞,都有炒店的现象,甚至还有中介掺合呢。关键还是要靠自己的眼睛,充分衡量自己的能力啊。难~~~

最简单的是前店主做4年以下的不买
一个店如果利润合理,劳动强度不大。
店主都会做的比较长。

炒店的手段五花八门。
烟利润10%,酒上24,开外卖。。。。
以前听说买店要知道销售额中多少是彩票,因为机器彩票才6个点。后来才发现原来24的酒才5%。而且劳动强度远大于卖彩票。

当然如果自己做过店,有经验。另当别论!
卖店的告诉你什么打算回国,身体不好,想要孩子,要搬去其他省。。。你可千万不能全信:eek:做1、2年就卖的店必有原因。新手建议别去碰:cool:

看来中国人已经习惯被骗了,我本来还有一些信息想说一说,看来算了。

看来中国人已经习惯被骗了,我本来还有一些信息想说一说,看来算了。祝找店的朋友好运。

为什么不说呢,我愿意听,不愿补骗。现在店价抄的太高了,有时要得要的太离谱了。可是还能卖出去。合理价位的店找不到。

Post by 心@随;2647645
最简单的是前店主做4年以下的不买
一个店如果利润合理,劳动强度不大。
店主都会做的比较长。

炒店的手段五花八门。
烟利润10%,酒上24,开外卖。。。。
以前听说买店要知道销售额中多少是彩票,因为机器彩票才6个点。后来才发现原来24的酒才5%。而且劳动强度远大于卖彩票。

当然如果自己做过店,有经验。另当别论!
卖店的告诉你什么打算回国,身体不好,想要孩子,要搬去其他省。。。你可千万不能全信:eek:做1、2年就卖的店必有原因。新手建议别去碰:cool:

1、买店的最爱问为什么卖店,卖店的要怎么说呢 :confused:

2、我认为要是有24的酒才5%,那个店应该是好店-----

小店想要卖24的,LABATT 和MOLSON 还不给呢。。。。。

3、店主做4年以上的店,再卖店就没有问题了吗。。。

Post by 小镇的店;2650485
1、买店的最爱问为什么卖店,卖店的要怎么说呢 :confused: 2、我认为要是有24的酒才5%,那个店应该是好店-----
小店想要卖24的,LABATT 和MOLSON 还不给呢。。。。。
3、店主做4年以上的店,再卖店就没有问题了吗。。。
清者自清!
1.我说的是买店的不能全信卖店的所说,你要认为“应该全信“,那我只能认为是立场不一样了。
2.有24的才是好店????不敢苟同。我认识3个店,店主买时都在10W以下。但店的租金1个2300+TX,2个2500+TX。全有24.人家的店在酒库后面全有一个大大的仓库。酒可以成板的直接送进来。我觉得给不给24是在店的场地。酒公司会把送酒的人员工资算进他的成本的。
3.我好像没说过4年以上的店没问题,不过自己认为有问题的概率会小一些。

我自己新买的店,之前看了大约也3、40个店。希望自己的经历可以对要买店的人有一些帮助。”小镇的店“你不适合在这发表什么,因为你正在卖店。你要卖24是不是我说的炒店就只有你自己知道了。你有利益冲突,应该回避