租房买房买生意上iU91
楼主: goforsale

组团本周日(8月8日)去zoogranby

[复制链接]   [推荐给好友]
我们也想参加~

6个大人,2个孩子(1个10岁,另1个不用付费)
自己有车~

514-969-9415

2大人,2小孩(不用付费),有车。顺便问些问题:3岁以上要付费如3岁1个月也是要付费的是吗?需要带的东西除了吃的食物,泳衣,防晒霜之类的还有什么吗?

Post by goforsale;2645878
组团本周日(8月8日)去zoogranby, 有意者请跟贴,写上你的人数和联系方式

详情http://www.zoodegranby.com/cgi-bin/zoo

1個大人  1個孩子 (6歲) 有車   會自行前往zoo的門口會合

514-9620615

更改下,现在是三个大人,两个小孩(5岁和9岁),有车

我们也想去,不知会不会太晚了,有车,电话:514-802-6988. c1109lihua@yahoo.ca

不知有谁知道需要准备什么,我们是第一次去,还有,不知有没有住在7400 Sherbrooke west 的朋友一起走,我刚开车没多久,实在没底,怕丢了----

万分感谢

2个大人,1个孩子(6岁)自己有车~

明天是不是有下雨啊同志们?担心中

confirm

我们确定了,明天,9:30AM, 两个大人。谢谢

明天下午到傍晚时分可能有雨,参考这里
http://www.theweathernetwork.com/weather/caqc0182

总体行程大约1小时-1小时十分,80公里
大家要注意香槟桥修路,这两天非常堵,额外至少需要10分钟
进入granby也可能有一点慢,也需要额外时间。
如果离桥比较近,7点50出发可能比较合适。

comform

确定要去,两个大人两个小孩,其中有个孩子不用付费。有几个小问题还想咨询楼主,到了公园门口怎么找楼主,是在售票处吗?另外需要带些什么东西吗?多谢

confirm:

我们确定去。三个大人,两个小孩(5岁和9岁)。有车。514-802-6988