租房买房买生意上iU91
楼主: goforsale

组团本周日(8月8日)去zoogranby

[复制链接]   [推荐给好友]
一个孩子是3岁以上吗?

如果是3岁以上,你们2大1小。目前人数上升为18。
Post by flyhigher;2646103
2个大人, 1个2小孩, 有车

现在不能肯定答复搭车问题。 如果不能搭车,请问你们还去吗?
Post by blueflower;2646197
很想去.
4个大人,3个小孩.
2个人需要搭车.可付车费

报名,2大2小(3,5岁),有车。
星期天天气还可以,下水没问题。楼主辛苦。

SORRRY, 是2个大人, 1 个2岁小孩。

quote: 一个孩子是3岁以上吗?

如果是3岁以上,你们2大1小。目前人数上升为18。

Post by goforsale;2645878
组团本周日(8月8日)去zoogranby, 有意者请跟贴,写上你的人数和联系方式

详情http://www.zoodegranby.com/cgi-bin/zoo

一起去,5个大人,一小,hw7527@sina.com

已经定了周日吗?我们准备周六去,周日有安排了,两天气温差不多。
http://www.accuweather.com/canad ... ;metric=1&set=1

如果改到周六请通知,我们有4个大人4个小孩,还有车位。jxj1213@gmail.com

时间已定,周日去。

Post by jx1008;2646584
已经定了周日吗?我们准备周六去,周日有安排了,两天气温差不多。
http://www.accuweather.com/canad ... ;metric=1&set=1

如果改到周六请通知,我们有4个大人4个小孩,还有车位。jxj1213@gmail.com

想去

我们有两大人,一个孩子13,另外一个3岁不到。自己有车。请问怎么去,在哪里集合。请联系lfy_nancy@yahoo.com.cn    楼主辛苦,多谢!

要去的网友们注意了, 8月8日团已经成团了。

目前我周围的朋友已经有24人了,再加上回帖的:

flyhigher---2大+1小(2岁不付费)
neige ---2大+2小
snow15---5大+1小

total: 36人

请大家务必9:30在售票口集合,保证我们能在10点开园就能进去。

成人票价$23.70, 小孩(3岁以上)$15.80 (均含税)。 请按这个价带上你们全家应付的钱,以免找零钱。

报名2个大人,2个小孩

报名2个大人,2个小孩, 有车。

楼主请留下联系电话,以便我们大家有个照应,互相联系,
我的电话:514-759-7793