租房买房买生意上iU91

南岸华人好幸福,西岛华人好羡慕

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
最近,南岸又一家大中型华人超市开张了,大富超市,位于南岸公交总站对面,金发超市旧址。现在南岸华人有三家华人超市相互竞争了,买菜排队?价格高企?店大欺客?No. No. No.

相比,西岛华人就没那个福气喽,买菜近则夏威夷,远则南岸、唐人街。

不在西岛上班的华人是否考虑搬家呢?
有什么好羡慕的,大家都知道,南岸住穷人,西岛住白领。

南岸和西岛各有各的方便和优势。如果为了买菜就折腾搬家,生活的层次也太低了   大家都是华人,楼主何必挑起纷争?嫌我们还不够散沙吗?  

到了加拿大,还要天天进华人超市,吃中餐,出国干嘛呢?

西人开的超市比华人超市强百倍,购物环境更是一流。:eek:

中国人别到哪儿都只为一张嘴,太低级了点儿。

搞清楚了,便宜没好货!

华人超市菜不新鲜。

Post by lollipop;2645775
到了加拿大,还要天天进华人超市,吃中餐,出国干嘛呢?

西人开的超市比华人超市强百倍,购物环境更是一流。:eek:

中国人别到哪儿都只为一张嘴,太低级了点儿。

搞清楚了,便宜没好货!
标准不一样,好货会便宜。
西人不吃的下水、内脏,你得去华人超市买吧?
牛筋、牛腱你得去华人超市买吧?
这些都是西人眼里的垃圾,我们眼里的“好货”。
你如果是10岁之后出来的,你的appetite变不了的,你得去华人超市买调料吧?
有可能的话,帮帮同胞。

Post by laowang66;2645688
有什么好羡慕的,大家都知道,南岸住穷人,西岛住白领。
住西岛的朋友,你选择西岛的唯一理由可能就是以为自己是白领吧,审视一下你自己,咱是白领吗?住在白领区过着穷人的日子,不舒服。

楼主能给个新开超市的具体地址么?离得远,每次去金发实在是郁闷了……多谢了!

Post by 坏坏;2646230
住西岛的朋友,你选择西岛的唯一理由可能就是以为自己是白领吧,审视一下你自己,咱是白领吗?住在白领区过着穷人的日子,不舒服。
您误会了,我是住在南岸的穷人,靠一小店为生,但我知道西岛比我们南岸好。

Post by 坏坏;2645276
最近,南岸又一家大中型华人超市开张了,大富超市,位于南岸公交总站对面,金发超市旧址。现在南岸华人有三家华人超市相互竞争了,买菜排队?价格高企?店大欺客?No. No. No.

相比,西岛华人就没那个福气喽,买菜近则夏威夷,远则南岸、唐人街。

不在西岛上班的华人是否考虑搬家呢?
采访一下楼主发此贴的动机和目的。:rolleyes: