租房买房买生意上iU91

服装贸易

[复制链接]   [推荐给好友]
诚心寻找服装销售渠道,本人在国内江苏认识好多服装厂,有针织和舒织,专做出口美国,日本,欧洲的单子,做过ccolombia服装。现在想在加拿大开业务拿单子做如果朋友们有兴趣合作,请在此留言给我。
Post by misscheng;2643027
诚心寻找服装销售渠道,本人在国内江苏认识好多服装厂,有针织和舒织,专做出口美国,日本,欧洲的单子,做过ccolombia服装。现在想在加拿大开业务拿单子做如果朋友们有兴趣合作,请在此留言给我。
我现在也在做外贸 在chabanel 不知怎么联系您

Post by misscheng;2643027

你好,
这是我的msn;bthday@hotmail.com

Post by pashmina;2643340
我现在也在做外贸 在chabanel 不知怎么联系您

你好,

我好像不能给你发短信,我先在这里留下我的email联系方式

qq; 245246333 (请注明你的网名就好)
msn;bthday@hotmail.com

谢谢!!!;)

<!-- / message -->
<!-- controls -->

我有一些小首饰批发,你的价位是多少?

你好:

我有一些小首饰批发,你的价位是多少?我的东西质量好,不会褪色,钻很闪。如果你还需要的话,给我回信,可以发一些照片给你,如果你住在MONTREAL,可以亲自挑货,但是需要知道你的价位合适。

谢谢

Cheryl

Post by Sweet.ysh;2984186
你好,我是开网店的,卖服装,首饰等。主要销售给年轻女性,有货源吗?
邮箱:sweet.ysh19@gmail.com
电话:514-826-1231 (三点以后打)
请尽快联系我

请问你现在还做服装嘛?可以加我qq1808030415 我需要货源。谢谢

大家好,我是移民蒙城的。家里开服装厂的。

大家好,我姓吴,现移民蒙城的。家里开服装厂的。
厂址在江苏无锡,厂面积23亩地,3层工作楼。旺季时期员工200人。
本厂只做针织类服装。有出口权,接受全世界国家订单。欧美日韩非皆有客户订单。
尾单散卖小店有厂家介绍可以看:http://sundodo.taobao.com
本人现在蒙城:514-8028960.。。微信:15052237484。。QQ:16490974。。
欢迎有机会合作的朋友和我联系。