租房买房买生意上iU91
楼主: 春天还远吗

还能从古巴回加拿大吗

[复制链接]   [推荐给好友]
后来的楼有点跑题了。
我来回答一下,单次出入境的签证去了古巴就不能回加了。多次出入境的可以。

你公公婆婆来的时候美签难么?

Post by caroland;2643589
肯定是可以的,因为我公公、婆婆来探亲的时候我们就是这样走过,2次我老公开车去的,1次跟团做大巴,飞机还没试过。而且走之前我们查了移民局的官网,也是说可以的
有什么经验可以分享么?

他们是来加拿大之前在国内办的美签,面签的,进去、出来前后大概5分钟,算是很顺利的。资料基本上和办探亲的差不多,原则就是让签证官觉得是去花钱的,不会滞留。哦,是办好了来加拿大的探亲签证后提交的资料办的美签
Post by 我的名字;2662557
有什么经验可以分享么?

去美国可以回来,别的国家不行

11. 如果我在访问加拿大期间还要去美国、我是否需要加拿大多次入境签证?
加拿大一次入境签证可以让你进入加拿大一次。但是,只要你不再去其它国家,使用此一次入境签证可以使你从美国、圣皮埃尔和密克隆岛反复入境加拿大;并且这些入境都必须在你的加拿大合法逗留期限之内。
如果你打算在访问加拿大期间前往美国、并且之后从美国直接返回加拿大、并且再次入境加拿大仍在加拿大的合法逗留期限之内,那么再次入境加拿大则不需要多次入境签证。

http://www.canadainternational.g ... aspx?lang=zh-cn#a11

Post by caroland;2643514
只要是单次的签证,都是只能入境一次,只要离开加拿大,无论去哪里都是回不来的了(除了坐大巴或自己开车去美国),回来需要再办一次签证。
我的朋友枫叶卡过期了,去了古巴都还是在哈瓦那的加拿大使馆办了入境的permit才能回来的。

How long to obtain a travel document? Thanks;)