租房买房买生意上iU91

还能从古巴回加拿大吗

[复制链接]   [推荐给好友]
我办的是半年一次探亲旅游签证来蒙特利尔,想报团去古巴旅游,不知还能否回到加拿大,再从加拿大回国?急!!!请了解的朋友指点啊。谢谢。

同问

帮忙顶起来。

我认为不能。
当年从美国回来时,就有老头老太留在了美国。。。再补办签证。。也不知道他们办成了没

只要是单次的签证,都是只能入境一次,只要离开加拿大,无论去哪里都是回不来的了(除了坐大巴或自己开车去美国),回来需要再办一次签证。
我的朋友枫叶卡过期了,去了古巴都还是在哈瓦那的加拿大使馆办了入境的permit才能回来的。

单次入境签证,没戏;
多次往返入境签证,可以

只要是单次的签证,都是只能入境一次,只要离开加拿大,无论去哪里都是回不来的了(除了坐大巴或自己开车去美国),回来需要再办一次签证。
我的朋友枫叶卡过期了,去了古巴都还是在哈瓦那的加拿大使馆办了入境的permit才能回来的。

单次签证做大巴自己开车也不行吧。
我上次参团去美国,跟着大巴回来,被加拿大拒入的老头老太又被送回纽约了。

肯定是可以的,因为我公公、婆婆来探亲的时候我们就是这样走过,2次我老公开车去的,1次跟团做大巴,飞机还没试过。而且走之前我们查了移民局的官网,也是说可以的

Post by lilyy;2643551
单次签证做大巴自己开车也不行吧。
我上次参团去美国,跟着大巴回来,被加拿大拒入的老头老太又被送回纽约了。

你准备报那个团啊,多少钱》?因为我也准备去。

有点晕啊,到底可以吗?
我的问题是:中国国内办的是一次探亲旅游签证,报团去古巴的话,还能回来再入境加拿大吗?:confused: