租房买房买生意上iU91
楼主: 无敌陆虎

关于新车&二手车价格,买卖程序,验车,保养

[复制链接]   [推荐给好友]

去大通车行重新看看吧,车辆安全最重要

去大通车行重新看看吧,车辆安全最重要
Post by folkway;3399381
从第一天你把我拉到你熟识的Champlain Chrysler车行买二手车,试车时我和家人都听到非常明显的各种噪音,当时就怀疑是车的后悬挂系统有问题,可你斩钉截铁认为这车好,这车没问题,只需要换个垫片就可以。我们也就相信你付了款,等车行换了个垫片就提了车。车到手后就是个天天买菜接送,九个月跑了三千公里,现在又响得让人受不了,美国车就这么重(不到1500KG)?这么脆弱需要九个月检查修换悬挂系统?!你在网上号称找你买车付钱,“终身”享受咨询,哪知还没一年呢,你就这么不耐烦没好气,还在电话里质问我在网上“骂”你了。我作为你的客户之一,只是实话实说,很遗憾没能成为你的托儿而已,请问我哪句话骂你了?你扪心自问:你从卖这辆车中得到的,和这辆车本身固有的问题(相信你作为“专业人士”应该知道悬挂系统对车包括乘客安全的重要性),和我的质疑,是不是无中生有恶意中伤?!公道自在人心,相信看帖的蒙城同胞们心里有数。

是二手车吧,起码5万公里了吧,既然还有保修, 为什么不让他们修,这家不行就换一个...

看来你好象不太懂车,,路虎验车并不能包你终生啊 ,这里抱怨也不解决问题..
Post by folkway;3398561
你好,先生最近挺忙吧?打电话没回。我这税前一万三的Jeep Patriot,是先生去年十月推荐买的。当时你开车时我坐车上就听车后半部分各种咯吱乱响。怀疑是车的悬挂系统有问题,可你和CHAMPLAIN CHRYSLER的老板都坚称没问题,就买下了。可这半年过去,这个车体后半部分噪音的问题始终存在,最近一个星期,响得我都不敢再开了。能解释一下吗?

想买新车。2014 dodge grand caravan。canada value packge。
要求
sunscreen windews 深色玻璃。roof rack。行李架。all protective carpet 。脚垫  
颜色 1 白  2 cashmere 3 blue
0 down, 0 % interest  for 36 months。
请报价。(everything included before tax)最好这个星期提车。谢谢
已pm和email电话

陆虎兄你好,想买二手dodge grand caravan 2011年以后的,我已经给你发了邮件
i***z@gmail.com的。谢谢!

请教2006年现代索纳塔

请教路虎师傅,想买个二手车,看了一辆2006年,现代索纳塔,14w公里, 不知道这个车龄,和这个车有啥注意,非常感谢

请教路虎

我是2007年ford focus, 去年刚换的四季胎 (Canadian Tire - Brand "General"). 最近发现速度在90下十分平稳, 上了90车前部开始抖, 100后比较厉害. 最初还以为动平衡不行了。送到车行,修车师傅检查了轮胎磨损,说这是teething. 轮胎自身质量问题,没法修。请教路虎, 真的没办法了么?

Email:cfamscfinance@gmail.com

CT轮胎应该有保修
Post by eall;3412397
我是2007年ford focus, 去年刚换的四季胎 (Canadian Tire - Brand "General"). 最近发现速度在90下十分平稳, 上了90车前部开始抖, 100后比较厉害. 最初还以为动平衡不行了。送到车行,修车师傅检查了轮胎磨损,说这是teething. 轮胎自身质量问题,没法修。请教路虎, 真的没办法了么?

Email:cfamscfinance@gmail.com

你好,陆虎,
急!看中一辆车, 能否帮差一下 VIN号: 5J6RE4H73BL819811。看事故严重吗?如能请发到perfectbfzhang@yahoo.ca。多谢!

你好, 同求查车记录 VIN 号: JF2SH6DC2AH908558 ,祝生意兴隆。 paparising@gmail.com

您好,陆虎,想买二手车,给你发邮件了,我的邮箱是stoicms@hotmail.com,能否告知我你的电话?