租房买房买生意上iU91
楼主: A2A

请教有在Royal Victoria Hospital生小孩的妈妈

[复制链接]   [推荐给好友]
那个单间是用布帘子隔起来的。

谢谢两位朋友的热心解答,不过听起来有点失望,这么有名气的医院好像还不如犹太医院呢:confused:

Royal Victoria 好!医生护士都非常NICE。 尤其是护士,很体贴,耐心。
有中国护士。 伙食还行,西式。标配双人间,走运的话,双间人满,免费升舱到单间。
入院前特别指定要住单间的话,好像是80几块一天---2年前的价了,不知有没有物价上涨。
Goodluck! 

维多利亚医院不错

我是08年10月在那里生的,护士尤其NICE,我当时要求住不需要花钱的房间,可能是病房紧张,自动升舱了,住的是单间,两个房间中间是洗手间,所以共用洗手间,房间有沙发床,陪床会很方便。雀巢液体奶随便喝,每次打开喝一次,就扔掉。只是老外太教条,坚持正常产,规律宫缩14小时,实在生不出来时才剖腹产,还好我的宝宝正常,老外的水平不敢恭维,大概中西方对剖腹产的理念不同吧。

Royal Victoria Hospital (RVH) 很好

(敲了半天字,按错一个键全没了,只好重来。。。)

本人去年在RVH生了宝宝,感觉那里很好。我的接生医生没得说,Montreal最好的妇产科医生之一。助产士很专业很有经验,产后病房的护士也很好很亲切。还有就是RVH 产科 24/7有麻醉师,随时都可以要求用麻药,好像有的医院产科只有白天有。

单间有不同的档次,我们当时住的是80多元一天的,好象是第二档。房间挺大,很明亮,温度25C,病床之外还有一个单人床供家属用。我是夏天生的,单人床上没有被子。卫生间在房间外面,和隔壁的单间共用,可以洗淋浴。

宝宝如果不能母乳喂养的话,医院提供雀巢液体婴儿奶。护士定时检查宝宝体温,记录宝宝吃奶量等。

产妇从住院起就提供伙食,快生时只给酸奶和果汁。 生完孩子后三餐营养搭配挺好,当然都是西餐,怕凉的话可以去厨房加热。厨房有冰箱,还有微波炉可以烧开水。

祝各位姐妹生产顺利!

请教有人知道RVH Dr.Shrim 吗?

各位姐妹,本人怀孕刚三个月,已预约 RVH Dr.Shrim 下周第一次产检。请问有人熟悉这位医生吗?本人第一胎在国内生,当时有子宫肌瘤,所以开刀时顺便也把肌瘤除去了。现在我感觉像上次一样有子宫肌瘤,不晓得这里的处理方法是否和国内一样。请有心人帮忙指点!谢谢!

为什么很少有华人准妈妈去SAINT JUSTINE医院生宝宝的?

saint justine不是一家以妇科、产科、儿科著名的医院吗?
为什么很少听说有华人准妈妈去这家医院生宝宝的?
:confused:

St justine 是法语医院,个人感觉,法语的医疗体系没有英语的好。

我和你约到了同样的医生,Dr.Shrim Alon

不过我的第一次检查要在5月底,同问有人了解这个医生吗?很紧张

我在网上查了一下,这个医生过去在一直多伦多,这有一段他的介绍
an obstetrican/ gynecologist from Sheba Medical Center, Tel-Hashomer, is a fellow at Mt. Sinai Hospital and Hospital for Sick Children in Toronto, Canada. His focus is on high risk pregnancy and teratology. At the "Motherisk" program, dedicated to practice and research of cancer in pregnancy, Dr. Shrim is looking at the long term effects of cancer, including cancer and anti-cancer drugs in pregnancy.

Post by enchante;2206709
各位姐妹,本人怀孕刚三个月,已预约 RVH Dr.Shrim 下周第一次产检。请问有人熟悉这位医生吗?本人第一胎在国内生,当时有子宫肌瘤,所以开刀时顺便也把肌瘤除去了。现在我感觉像上次一样有子宫肌瘤,不晓得这里的处理方法是否和国内一样。请有心人帮忙指点!谢谢!

我们的一个亲戚是在royal vic生的, 听说里面的设施很老,
我是在st. mary's生的, 产房都重新装修过, 感觉不错, Montreal的一大半宝宝是在那里出生的.
听说条件最好的是lassal hospital, 不但设施很新, 好象免费就能住单人房, 缺点是以法语为主.
个人认为上royal vic不太方便, 每次都要爬山, 停车也不太容易; 不过royal vic还是最有威望的, 如果是比较复杂的病例(比如容易流产之类的), 一般都会转给他们收治.

上面那位新妈妈别紧张, 相信医生好了, 产检没什么的, 几分钟搞定, 不过头次听到宝宝的心跳好激动啊! :cool: