租房买房买生意上iU91

世上无神车 上海大众刘坚等4人途观车祸分析 zt

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
中国人现在真的很恶劣,死人了都不放过炒作一把的机会。220KM/H,我一听就知道是假的,那边就没有这样的路。

Post by yasiwu;2632539
中国人现在真的很恶劣,死人了都不放过炒作一把的机会。220KM/H,我一听就知道是假的,那边就没有这样的路。

问一句: 就算好路面, 这车能跑220公里吗?

之所以这么问, 是因为:起步看扭力, 高速看马力.
而 BMW X5 M, X6 M (注意是M版本的), 马力 555, 扭力 500 (从1500转~5600转), 最高速度才250KM.

BMW X% M top speed

220是有可能的

x5电子限速了。所以,如果没有限速,应该还能高。

油门到底,再悠上一两公里,速度还能提升一些,如果还有其他偶然因素呢?比方下坡呢?。我开2.0t的车到过190多,还有余量,但是车不好控制了,所以,我相信铁罐也能到220。但我现在想想挺后怕的。

车厂的主死在自己推销的车超速行驶上,太可惜了。

Post by 河边儿;2632765
220是有可能的

x5电子限速了。所以,如果没有限速,应该还能高。

油门到底,再悠上一两公里,速度还能提升一些,如果还有其他偶然因素呢?比方下坡呢?。我开2.0t的车到过190多,还有余量,但是车不好控制了,所以,我相信铁罐也能到220。但我现在想想挺后怕的。

车厂的主死在自己推销的车超速行驶上,太可惜了。

还真没注意 BMW X5 M 被限速了.

应该有可能啊。。。只是在乎于你要用多久和车身有多重。。。
在 high way 一胎普通私家车 130hp 就可以飞到 160~180。。。
一胎 180~200hp 的车就已经可以开到 220hp 只是需要多长时间和路面情况的问题。。。

http://www.youtube.com/watch?v=f ... ynext=1&index=9

Post by Yipyip;2632798
应该有可能啊。。。只是在乎于你要用多久和车身有多重。。。
在 high way 一胎普通私家车 130hp 就可以飞到 160~180。。。
一胎 180~200hp 的车就已经可以开到 220hp 只是需要多长时间和路面情况的问题。。。

http://www.youtube.com/watch?v=f ... ynext=1&index=9

这种试车台上的理论测试, 说服力不高.

这款Corolla 1.6 马路上能跑 210KM! 看来铁罐220KM绝对可以!  学习了!
现在明白了: 人有多大胆, 车就能跑多快, Top Speed 和车的性能参数关系不大, 嘿嘿......
.

我们以前飙车是偷跑还没有开放的新高速公路。2.0的车180以上就开始没有把握控制了,3.0以上的过200也开始飘忽了。那可是绝对无人的、最完美状态的高速公路,感觉那个时候一只小鸟都可以撞翻车的,刹车是绝对不能碰的,油门都要慢慢收。
有可能的话,帮帮同胞。

这次事故让我觉得对tiguan不放心的是2点:一是车门不能打开,二是事故造成的燃烧(没有自动断油装置)。

绝对不可能开到220km/h

看车受损的情况,绝对不可能开到220km/h。如果卡车车速是80km/h,土罐以220/h的速度撞击,相当于土罐以140km/h的速度撞击静止的卡车尾部。这种正面撞击,足以让任何小车A柱完全断裂,绝对不是图中看到的情况。

真正致命的是撞击后的起火和打不开的车门。