租房买房买生意上iU91

[图书音像] 想买CELDT的复习资料

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
麻烦请问谁有CELDT的复习资料? 我想买。有的话麻烦跟帖或者PM....

谢谢!
你还要吗?我买的别人的,但我不打算考了。
我手里有些复印的考试题和一些电子版的资料。 想要的话打电话给我
438 870 1816

我已经买到了 是个好心人留给我的。
所以谁要要的 我也可以拿给你自己去复印 ,比较全哦。

I need it

可以借我复印吗?

lfm8@hotmail.com

Post by hulala;2643305
可以借我复印吗?

lfm8@hotmail.com

莫得问题哈~已经PM你了~~

能让我复印一套吗

我也急需一套,怎样和您联系啊.我的电话是514-8000151, 邮箱是r44663@yahoo.com.cn

多谢啦!

我也需要,可以借我复印吗

Post by windy_936;2643299
我已经买到了 是个好心人留给我的。
所以谁要要的 我也可以拿给你自己去复印 ,比较全哦。

我也需要,可以借我复印吗,非常感谢,我的email 是jardins.2007@hotmail.com

那天那位同学来找我借。
我们一起去的复印店,但是由于我的那个资料是已经装订好了,然后康大那里的copy center的人说要复印弄完的话是 35块钱。。。所以那个同学就没要了。。。

可以借 但是要给我还原哦。。。

hi,can't input any chinese here , i am preparing the CEL, and really need it:

Post by windy_936;2627799
麻烦请问谁有CELDT的复习资料? 我想买。有的话麻烦跟帖或者PM....

谢谢!

hi,can't input any chinese here , i am preparing the CEL, and really need it

torontobees@hotmail.ca

thanks alot

怎样找到您借资料啊

您好,怎样去找您借资料啊,我的电话514-8000151. 能方便留一下您的联系方式吗?