租房买房买生意上iU91
楼主: 小镇的店

家有急事,能否取消OFFER取回定金?

[复制链接]   [推荐给好友]
可以明说店不好,不要说家有急事.

Post by 2dian;2628360
可以明说店不好,不要说家有急事.

买家都没有跟店,怎么说店不好。。。:confused:

你的进货单和每天银箱出的日结,肯定比说的营业额要少吧,还一定要跟店说不满意吗?

Post by 小镇的店;2628368
买家都没有跟店,怎么说店不好。。。:confused:

你的进货单和每天银箱出的日结,肯定比说的营业额要少吧,要来看看,第二天回拒offer就行了。还一定要跟店说不满意吗? offer上没说必须要跟店吧?

只要还没在offer上签写“考察满意,同意买店”,若买家想撤offer, 卖家是没办法的。很遗憾,在买卖店上这个是实际情况。

Post by Aquamarine;2628376
你的进货单和每天银箱出的日结,肯定比说的营业额要少吧,要来看看,第二天回拒offer就行了。还一定要跟店说不满意吗? offer上没说必须要跟店吧?只要买家想撤offer, 卖家是没办法的。

呵呵,太让你失望了--------- 比说的营业额还要多!!!

不信你来试试 。。。

Post by 小镇的店;2628387
呵呵,太让你失望了--------- 比说的营业额还要多!!!

不信你来试试 。。。

噢,是你在卖店吗?之前好像你说是你朋友啊?不厚道了。 那可真是个好店啊,肯定想提offer的人都排长队的,不愁卖不出去的,何必呐。

你的进货单和每天银箱出的日结,肯定比说的营业额要少吧,要来看看,第二天回拒offer就行了。还一定要跟店说不满意吗? offer上没说必须要跟店吧?

只要还没在offer上签写“考察满意,同意买店”,若买家想撤offer, 卖家是没办法的。很遗憾,在买卖店上这个是实际情况。

看来还是诚实的好,要不就得输官司。。。。

你怎么知道OFFRE上有什么,是怎么签的。。。。:mad:

Post by 小镇的店;2628396
你怎么知道OFFRE上有什么,是怎么签的。。。。:mad:

店主息怒,我不知道你们的offer上有什么,只是按常理推断的。

Post by Aquamarine;2628402
我不知道你们的offer上有什么?只是按常理推断的。

你按常理推断、推断:

签OFFRE比谁都急,签完OFFRE,你们从来就没有按OFFRE执行,一拖再拖,跟店的时间都

改了3次。。拖了那么长的时间,什么都没有办。。。最后就连跟店都没有一个完整的1天,星

期四下午约4点开始跟店,星期五6点多钟就说家有事要回家。。。然后当天晚上就说不想买

了,而不是说想推迟买店。。。

这是怎么回事 :confused: