租房买房买生意上iU91
楼主: Montrealhome

拼团周日(7月18日)去GRANBY ZOO

[复制链接]   [推荐给好友]
我们想报名参加,2个大人,1个小孩.还来得及吗?

GRANBY ZOO 地址

现在报名人数已经超过20人了,我明天会打电话RESERVE .

我也不统计人数了,估计人数不会不够.

还要去的在下面留言.如果人数更多,我会周五再和GRANBY ZOO 联系.

以下是GRANBY ZOO 的地址, 周日(18号)10:00大家在GRANBY ZOO门口等,请大家准时到以计算人数.

Zoo de Granby - arrivée des visiteurs en été
1050, boul. David-Bouchard
Granby, Québec, Canada  
http://www.zoodegranby.com/cgi-bin/zoo

把我们也加上:2个大人,1个小孩4岁,1个小孩1岁多.谢谢

请加上我们一家(也给你发了邮件,请查收)

xiaoxiaoivy
两个大人,两个孩子 (10岁 和 4岁)
Post by Montrealhome;2625396
总结下,已经有19人了,明天就去打电话RESERVE了

gardenbinbin
2 adult 2 children (7 & 2 years old)------3 people ( 2ans free)

REN2008
报名2个大人,1(5 ans).---------------3people

lappinbleue
报名3个大人,3小(两个8岁,1bb)。----------5people ( bb free)

Montrealhome
5个大人,3--------------------8 people

报名:2 大人,1小孩。 谢谢!

楼主费心了。先行谢过。

楼主可否问问如何买团体票。需一起买票还是可以单独买。
如需一起买,需要知道税后的票价。以便每户提前准备好,到时交给你,集体购买。

另外,集合时间可否提前15分钟。

报名

二大一小(三岁),谢谢

报名

2 audlts
2 seniors
1 kid under 3 years old (free)

Strongly suggested 15 mintues earlier (9:45 am ) to get together.
It takes times to buy tickets for so many people.

Thank you so much

请问,四岁小孩去有什么玩的吗?动物多吗?有玩水的年龄限制吗?谢谢!

已经RESERVE 好了

刚打电话RESERVE 好。

经大家要求,时间改在9:45GRANBY ZOO门口等。 请大家务必准时到,因为要收集人数和钱买票,人数又是较多。逾期不候。另外请准备好现金。 成人21+税, 小孩(3+以上)14+税,这金额是GRANBY ZOO的人告诉我的, 准确数字(税后)到时买票时再算。
另外给我发过E-MAIL没留言的人请再在贴子留言,我以留言计人数。

统计如下:

SiWei Zhang     2 adults   1 kid
Happymm         2 adults    2 seniors   1kid ( free)
Xoyosherry       2 adults    1 kid
Ifishing             2 adults     1kid
Xiaoxiaovy        2 adults     2 kids
Gardenbinbin    2 adults     1kid          1kid free
Ren2008           2 adults     1 kid
Cappihnbleue   3 adult        2 kids
Montreal Home  7 adults     3kids

不好意思,我也是第一次去,不能回答大家具体问题。

请大家到GRANBY ZOO网站上去看,谢谢!

http://www.zoodegranby.com/cgi-bin/zoo