租房买房买生意上iU91
楼主: laurafeifeif

更新,周日水上乐园大召集, 7月18日, 这次一定成行

[复制链接]   [推荐给好友]
有一些注意事项,希望大家看过后,不足的地方给补充。
1,预约时,服务人员告知可以在门口付钱,但是要一个人缴费,所以大家要按照网站上 团体的票价,需要准备正好的钱,我可以代收。只收现金。 如果只带了银行卡或信用卡,可以直接付给公园,但不享受团体优惠。(18-54岁 26元,5-18岁 24元,4岁以下免费,55岁以上  18元,所有价格已包税)带好老人和孩子们的身份证明,以备查用。
2,集合时间:7月18日,周日,早上10点, 公园门口集合.  标志:我会举一个魁省的小旗。我会准时到,开始收钱。估计来的朋友不少,到时候等人,收钱,买票都需要时间。 反正,节省的都是大家的时间。
3,此次活动以自由活动为主,唯一要求就是早晨一定准时到,钱收好就入园,结束时间 无限制,自由安排。入园后,我们一起择地安营扎寨,不贵重的东西可以放在一起。当然,如果愿意个人活动也欢迎,自由开心是我们的目的。
4,现在20人肯定没问题,大家还是可以报名,有事临时取消也同意。如果无法跟贴报 名,只要按照时间地点准时到达,一样享受团体优惠票。
5,常见问题需要注意。
6,如果有好的娱乐用品欢迎携带分享,如扑克,棋类,给为了孩子不得不来的父母解 闷。
7,为了在路上区分敌我,建议大家可以在汽车的后备箱压一个塑料袋,我想能在路上遇 见同志,鸣号致意,一定很开心。

刚刚打电话又确认了,一切正常。7月18号 , 不见不散。

又更新了,请大家留下联络方式, 以便联系, 我先留下我的电话, 514-823-5090

laurafeifeif: 4个大人
蒙城小晶:1个大人,3个小孩
redsmile: 5个大人
pony:2个大人
atlantic2003:2个大人,1 个小孩
流连:6个大人,3个小孩
Sunsetmtl:2个大人
Pressions :1个大人,3 个小孩
justfsino: 3个大人,3个小孩
joyeux1975: 4大人,1小孩(4岁以下)
nongminnver: 2个大人,2个小孩
blackman: 1个大人, 1个小孩
rainny: 2个大人,1个小孩
coolchinese: 5个大人, 5个小孩
shenyangren: 2个大人,2个小孩
tracywang: 1个大人,1个小孩
yasiwu: 2个大人
周小姐:2个大人
野马:4个大人

目前,有50个大人,25 个小孩,人数已经凑足了, 如果还有朋友想加入, 热烈欢迎。如有任何变动, 会回帖更新

对不起,搞错了!

有人愿意拼车一块去吗?

有人愿意拼车一块去吗?我6月份刚刚拿到驾照,还没有走过高速,如果有人愿意拼车SHARE 费用的话,我非常愿意,我的联系电话是 514 759 7793, 514 383 2474 转 265 ,谢谢

孩子昨晚发烧,折腾了一夜,周日活动无法参加,只好下次了。

有人从南岸去的吗?因本人不认识路带一个小孩,有车,可以一起走的请联系450-6718125

报名:3个大人,2个孩子。514-240-6936
谢谢更新名单!

明天临时有急事,抱歉,取消报名,下次一定:frown:

又更新了,请大家留下联络方式, 以便联系, 我先留下我的电话, 514-823-5090

laurafeifeif: 4个大人
redsmile: 5个大人
pony:2个大人
atlantic2003:2个大人,1 个小孩
流连:6个大人,3个小孩
Sunsetmtl:2个大人
Pressions :1个大人,3 个小孩
justfsino: 3个大人,3个小孩
joyeux1975: 4大人,1小孩(4岁以下)
nongminnver: 2个大人,2个小孩
coolchinese: 5个大人, 5个小孩
shenyangren: 2个大人,2个小孩
tracywang: 1个大人,1个小孩
yasiwu: 2个大人
周小姐:2个大人
野马:4个大人
lappinbleue: 3个大人,2个小孩

目前,有49个大人,22个小孩,人数已经凑足了, 如果还有朋友想加入, 热烈欢迎。如有任何变动, 会回帖更新

Post by weilong;2626331
建议集合时间提早点。估计来的朋友不少,到时候等人,收钱,买票都需要时间,最好能在10:00开门买票后就进入。

经过再三考虑,决定星期日10点在公园门口集合,这样的话,10点半前应该能入园了。考虑到人会比较多,大家一定要准时到。逾期不候。