租房买房买生意上iU91
楼主: laurafeifeif

更新,周日水上乐园大召集, 7月18日, 这次一定成行

[复制链接]   [推荐给好友]
又更新了,请大家留下联络方式, 以便联系, 我先留下我的电话, 514-823-5090

laurafeifeif: 2个大人
蒙城小晶:1个大人,3个小孩
redsmile: 5个大人
pony:2个大人
atlantic2003:2个大人,1 个小孩
流连:6个大人,3个小孩
Mntrangic :2个大人
Sunsetmtl:2个大人
Pressions :1个大人,3 个小孩
justfsino: 3个大人,3个小孩
joyeux1975: 4大人,1小孩(4岁以下)
nongminnver: 2个大人,2个小孩

目前,有32个大人,15 个小孩,人数已经凑足了, 如果还有朋友想加入, 热烈欢迎。如有任何变动, 会回帖更新。 明天我就去预约。

同意大家留下联系方式

我同意,大家应该留个联系方式,以方便联系. 大家也有个照应,基本都是带着孩子。毕竟大家是第一次像这样组织出去玩。
514 759 7793

报名。谢谢

pido: 大人2个,有车。

Tel: 450 616 1812

报名:2大人  1小孩(4岁) 有车   514-3643245

又更新了,请大家留下联络方式, 以便联系, 我先留下我的电话, 514-823-5090

laurafeifeif: 2个大人
蒙城小晶:1个大人,3个小孩
redsmile: 5个大人
pony:2个大人
atlantic2003:2个大人,1 个小孩
流连:6个大人,3个小孩
Mntrangic :2个大人
Sunsetmtl:2个大人
Pressions :1个大人,3 个小孩
justfsino: 3个大人,3个小孩
joyeux1975: 4大人,1小孩(4岁以下)
nongminnver: 2个大人,2个小孩
blackman: 1个大人, 1个小孩
pido : 2个大人
rainny: 2个大人,1个小孩
目前,有37个大人,17 个小孩,人数已经凑足了, 如果还有朋友想加入, 热烈欢迎。如有任何变动, 会回帖更新。

今天已经打电话预约好了, 有一个绿色的房子是专门提供给团体的游客。 请大家不要迟到,  10点半准时到或提前到都可。

预祝一切顺利, 7月18号, 不见不散。谢谢。

Post by appleisland;2623067
大家好!
请问4岁零三个月的孩子怎么收费?(四岁以下免费?)
这个年龄的孩子好像只有三个项目,是不是没什么意思啊?有以前去过的告知一声啊,谢啦!;)

怎么没人回答我的问题呢?组织者也不知道吗?

Post by appleisland;2624180
怎么没人回答我的问题呢?组织者也不知道吗?

4岁3个月的小孩,可以算4岁。 可以玩的项目跟年龄没有关系,跟身高有关,所以不能回答你具体有几个项目可以玩。 您也可以打电话问他们, 450-473-1013。

在网上查了一下,身高1米22以下的小孩就只有三个项目可玩,好像意思不大,5岁就开始收费了,也达不到这个身高吧?很多好玩的都玩不了,还是等孩子超过1米22再说吧,这样除了两个项目不能玩,其他都能玩了。

报名  5个大人,5个小孩
514-5595037

报名

一个大人,一个小孩
438-8890218