租房买房买生意上iU91

周日去野生动物园,寻同游。还有个问题?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
[email="apollo_mencius@hotmail.com"][/email]

问题:门票是按车收还是按人收?听人说是按车收,但在网上只看到按人收的计费。谁知道请指教一下,谢谢。

周日(523日或30日)去野生动物园(Parc Safari, http://www.parcsafari.com/english.htm )

• 2个位置可供carpool
  • 或者,我们(3人)carpool 您的车;
  • 或者,各自单独开车,结伴同去。
请联系 [email="apollo_mencius@hotmail.com"]apollo_mencius@hotmail.com[/email]

我想去!!!

今年夏天我就想带孩子(9岁,男孩)去玩,你的建议我很感兴趣,我们愿和你同行!!如果可能请联系我!e-mail:xinliu_2002@yahoo.com.cn

[QUOTE=rac][email="apollo_mencius@hotmail.com"][/email]

问题:门票是按车收还是按人收?听人说是按车收,但在网上只看到按人收的计费。谁知道请指教一下,谢谢。

I have the same question!

thanks

Post by YoGo
[QUOTE=rac]

I have the same question!

thanks

I remembered it was charged by individual, not by car. Not 100% sure though

Parc Safari以前肯定是按人收,现在就不知道了。它自己的网站说明应该是准确的,没必要听别人说。

我也想带我孩子去玩,能不能给我个地址,走几号公路?谢谢!
Post by rac
[email="apollo_mencius@hotmail.com"][/email]

周日(523日或30日)去野生动物园(Parc Safari, http://www.parcsafari.com/english.htm )

• 2个位置可供carpool
  • 或者,我们(3人)carpool 您的车;
  • 或者,各自单独开车,结伴同去。
请联系 [email="apollo_mencius@hotmail.com"]apollo_mencius@hotmail.com[/email]

Direction to Safari Zoo

Highway 15 South, last two exit before to USA border. Follow brown color sign.
Have a nice day.

从montreal 开车过去要多长时间啊?;)

Post by ning80
从montreal 开车过去要多长时间啊?;)

about 40min ~ 50min

去了没有啊?问题还放在这儿呢