租房买房买生意上iU91
楼主: lupo

夏天聊滑雪!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by bjman;2633146
27楼帖了MSP的片花,Matchstick Productions ,不知道哪儿有整部片子下,以前的IN DEEP,CLAIM都够震撼!但都只看个片花,不过瘾!

MSP 近年来呈上升趋势,其赞助商为 HH, 最近几年的大片有

In Deep  (2009)
Claim
7 Sunny Days

因为不是好莱坞出品,没有可以下载的地方。 三部电影我全看过,  DVD 有防拷贝处理,我比较喜欢的是  Claim 和 7 Sunny Days

Msp  的网站  http://www.mspfilms.com/

Post by nightcatmtl;2631810
你咋就没看到我发的这些帖子呢?http://www.sinomontreal.ca/bbs/showthread.php?t=759169

哈哈。。你说什么都没用了,我就知道你对俺太操心拉,还专门注册一个新ID来找我聊,有劳你啊。哈哈。

再送给你一个笑话吧。一只大象问骆驼:‘你的咪咪怎么长在背上?’骆驼说:‘死远点,我不和鸡 鸡长在脸上的东西讲话!
Post by nightcatmtl;2629867
知道你心中有怨拉,帖一个笑话让你笑一笑吧,放宽心哦。

笑话一则: 你走在路上,一母狗扑向你从你的脚上咬了一块肉,迅速吞下去,你伸脚正要踢它的时候,狗含着泪说:你打吧,反正我肚里已经有了你的骨肉!

001叔叔你太有才了,这两个黄段子非一般人可以所为,就像你为人一样,又黄又色

您受累,个人恩怨还是另起帖吧,最好还是都别离题万里,更别搅了LZ的好帖!

昨天去看了双胞胎节和焰火,唯独缺了咱们的龙舟比赛!明年补!

先上几张双胞胎照片!

看打扮,应该是咱们同胞的双胞胎吧!

这对南亚双胞胎眼神太可爱了!

小公主

晚上又跑去看了焰火节!
第一次现场看焰火节,激动!

晚10点整开场!河岸旁边排满了自带凳子的瓜瓜,劳伦斯河上也都是自驾游艇,la rond里面还能听到游园者的尖叫和焰火节音乐。

http://www.internationalracer.co ... =184&Itemid=126

要是以后有钱了,我就送小孩去这里学习。

CSIA 3级

咱们蒙城也有CSIA认证的双板滑雪教练!

还有专攻蘑菇树林雪道的高手!

还有无数的发烧友!