租房买房买生意上iU91
楼主: lupo

夏天聊滑雪!

[复制链接]   [推荐给好友]
今年想换一副Atomic的变形侠.这个是去年新款刚出时候的广告。滑板发展到现在,各家都靠新科技作为营销手段。

World Cup GS Stars Free Skiing  ,非常有启发

Bode miller2006年都灵冬奥会,速降比赛中不可思议的一幕。
看了之后明白为啥运动员都要练习平衡感了!

Truth In Motion 美国队备战温哥华冬奥会。
才知道奥迪是他们的赞助商。

Truth in Motion,这部纪录片改天网上找一找,不错!
这段视频里面有个亮点,运动员在跑步机上面练习单腿跑,牛的,好像跑步机速度还很快!(1分14秒)

passion ,speed,  precision,determination

忘了这里还有众多单板爱好者!

顶一下!

看的又有些兴奋了,开始憧憬冬天了,多谢lupo!另请问哪里有下msp的片子,真是一帮牛人,不服不行!

Post by bjman;2632510
看的又有些兴奋了,开始憧憬冬天了,多谢lupo!另请问哪里有下msp的片子,真是一帮牛人,不服不行!

什么是MSP?贴点资料看看!

27楼帖了MSP的片花,Matchstick Productions ,不知道哪儿有整部片子下,以前的IN DEEP,CLAIM都够震撼!但都只看个片花,不过瘾!
Post by lupo;2632820
什么是MSP?贴点资料看看!

Post by bjman;2633146
27楼帖了MSP的片花,Matchstick Productions ,不知道哪儿有整部片子下,以前的IN DEEP,CLAIM都够震撼!但都只看个片花,不过瘾!

打我屁股,看帖不仔细!
去年Roy去看过Warren Miller的电影,我想他今年还会去看的。关注他的贴!网上下载就不知道了。透露一下Warren Miller的片子,他有很多。