租房买房买生意上iU91
楼主: lupo

夏天聊滑雪!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 大怪;2626805
猫趣

猫笑死我了!猫狗大战第二部开始了,不能错过!

2010年 MSP 最新影片 The Way I See It  已经取代往年红火一时的 Warren Miller 的大片。 今年第一次将来Montreal 巡回公映一次,日期有待公布。 应该在10月底/11初前后

该影片有下列极限滑雪明星的加入:
Sean Pettit, Mark Abma, Henrik Windstedt, Bobby Brown, Eric Hjorleifson, Colby West, Rory Bushfield, Jacob Wester, Ingrid Backstrom, J ames  Heim, Russ Henshaw, Richard Permin, Arne Backstrom, Gus Kenworthy, Cody Townsend, and others.

其中Ingrid Backstrom 是很多女滑雪者崇拜的偶像

Post by 滑雪爱好者;2627674
2010年 MSP 最新影片 The Way I See It  已经取代往年红火一时的 Warren Miller 的大片。 今年第一次将来Montreal 巡回公映一次,日期有待公布。 应该在10月底/11初前后

该影片有下列极限滑雪明星的加入:
Sean Pettit, Mark Abma, Henrik Windstedt, Bobby Brown, Eric Hjorleifson, Colby West, Rory Bushfield, Jacob Wester, Ingrid Backstrom, J ames  Heim, Russ Henshaw, Richard Permin, Arne Backstrom, Gus Kenworthy, Cody Townsend, and others.

其中Ingrid Backstrom 是很多女滑雪者崇拜的偶像

长的好甜啊!

用什么牌子的鞋油?

人世间一切贪执和痴迷都是苦的缘起

slalom小回转
短摆技术属于丰富多彩的平行式短弯(SHORT TURNS)技术门类中的一种,适合运用于高山滑雪中的硬雪、粉雪、雪包、森林和狭窄通道及陡坡。而“小回转”(SLALOM)、超级大回转、大回转是特指竞技滑雪这个门类的不同线路、旗门、出发、过门、打杆、冲刺等技术,属竞技滑雪概念。

Post by nightcatmtl;2628091
用什么牌子的鞋油?

001大叔现在不教小妹妹滑雪了?开始喜欢上美腿鞋油这一口了 ,老先生这个口味可够重的

知道你心中有怨拉,帖一个笑话让你笑一笑吧,放宽心哦。

笑话一则: 你走在路上,一母狗扑向你从你的脚上咬了一块肉,迅速吞下去,你伸脚正要踢它的时候,狗含着泪说:你打吧,反正我肚里已经有了你的骨肉!
Post by 咖啡屋;2629708
...

Post by nightcatmtl;2629867
知道你心中有怨拉,帖一个笑话让你笑一笑吧,放宽心哦。

笑话一则: 你走在路上,一母狗扑向你从你的脚上咬了一块肉,迅速吞下去,你伸脚正要踢它的时候,狗含着泪说:你打吧,反正我肚里已经有了你的骨肉!

001大叔,你搞错了,没人对你心里有怨,别自作多情。只是看到你用这个马甲发了很多有关女人的帖子, 你又来这里发这种帖子你不觉得变态吗?你发的这张图片是广州街头90后志愿导游,你竟想知道这些女孩用什么鞋油,你这么大把年纪了,还总操90后小女孩的心... ...

你咋就没看到我发的这些帖子呢?http://www.sinomontreal.ca/bbs/showthread.php?t=759169

哈哈。。你说什么都没用了,我就知道你对俺太操心拉,还专门注册一个新ID来找我聊,有劳你啊。哈哈。

再送给你一个笑话吧。一只大象问骆驼:‘你的咪咪怎么长在背上?’骆驼说:‘死远点,我不和鸡 鸡长在脸上的东西讲话!
Post by 咖啡屋;2631734
....只看发了很多有关女人的帖子.....还总操......心 ...

意大利多乐美的滑雪场,国内也有一个意大利投资同名的滑雪场。