租房买房买生意上iU91

奇文共欣赏

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
奇文共欣赏

摘录《七天》103期刊登了该报特约记者冰蓝采访中医师刘圣生

他可不是我们想象中的中 医师。他魁梧的身材,质感的声 音,炯炯有神的眼睛透着自信和 威严,而他爽朗的笑声又能很快 消除人们对他的敬畏。这位不大 像中医大夫的先生就是被患者誉 为神医的刘圣生。 患了晚期胃癌的32岁的俄罗 斯小伙子,喝了五个月刘圣生开 的中药,医院连查三个月都未发 现癌细胞。体重由不到100磅增加 到了130磅的他,面色红润满怀喜 悦地带着家人和感谢信来见刘圣 生,说:“这个世界上只有一个大夫,那就是你。” ...Yuri是本地一家医院的护 士。他对我说:“刘大夫是个创 造奇迹的大夫!我母亲得了乳腺 癌,特地从俄罗斯来到蒙特利 尔,喝了刘大夫开的中药,我母 亲回国后复查多次都没有发现癌 细胞,医生说简直不可思议。他 真是个神奇的大夫!”

点 评:“这个世界上只有一个大夫,那就是你。”绝对的神医!! 华佗在世啊, 蒙城人民有福气啊!!!

笔名gms2000于06-05-2009, 09:31 PM 十分敬佩地写到:
是呀,报纸上说刘大夫还治好过全世界医生都没办法的癌症晚期呢。是华佗在世啊,不求名利的畏缩在一个小诊所,多不容易啊。

晚期胃癌,乳腺癌,只要是俄罗斯人,都能治好!够神吧?可惜他的药对国人就不大灵了.

笔名gms2000于05-31-2009, 04:20 PM 写到:南岸的那个姓刘的就是一大骗子,他开的药不是给人吃死就是吃伤。这王八蛋总有一天遭报应。

另一笔名antidote也于05-31-2009, 02:11 PM 写道:......去南岸的中医经历更惨,花了几百块,病一点也没有好,反而更严重了,更惨的是胃全被搞坏,不仅不能再吃中药,连馆子都不能下了,一吃就又吐又拉,,唉,回头去找刘医生,他就说: 不吃药没有办法,只能吃药,你如果不能吃的话,我也没有办法了”......天啊,真是欲哭无泪,胃就是吃了他几周的中药后完全被搞坏了的呀......

我个人觉的他不应该叫"中医师",而应叫"俄医师".

那"感谢信"是用俄语写的吗?能否贴上来让我等开开眼?

.............................

当初在国内高考时他曾 瞒着父亲报考了政法专业,年少 的他觉得将来戴大盖帽当官很神 气。父亲通过关系艰难地把他的 档案转到了福建省中医学院临床 中医学专业,并告诉他为官一时 为医一世的道理,语重心长地说 如果他弃医从政,刘家祖上五代 中医的传承就中断了,这意味着 前辈积累的智慧与经验将遭受损 失。于是他接受了五年严格系统 的中医高等教育,毕业后,为了 让他开阔视野,父亲又让他到日 本做了五年的访问学者。

点 评: 即是五代中医世家,刘爹应也是一中医,可我咋么看刘爹就象一福建省省长呢?福建省有过姓刘的省长吗? 或卫生厅有过刘厅长吗? 想上那所大学,想出国那就跟F个P似的,忒简单啦!

下次刘大嘴巴吹牛时请先动动脑呀您说是不?

再次请您把"大学本科毕业文凭"帖上来,以正视听!(传说您仅仅是福清县卫校中专毕业生)

.............................

他说:“医生面对的是什么?是人,是生命。做医生,要有爱心。医者父母 心,也就是说医生对待患者要像父母 对待自己的孩子一样。” “作为医生,一定要耐心倾听 患者的倾诉,哪怕再啰嗦也要听,这 有助于了解病情,对病情了解得越清 楚越有利于治疗。” ......刘圣生真挚地说:“病人来找 医生看病,就是将自己的生命交给了 他们所信任的大夫。患者来找我看病 就是把他的信任把他的生命交给了 我,他们想从我这里找到希望得到健 康。我必须尽自己最大的努力,不能 让他们失望,否则他们会很伤心的。

点 评: 笔名xiao shuai于06-01-2009, 06:21 PM 写到: 姓刘的不但坑病人的钱,毁病人的身体,还动不动大骂病人,一点不像个医生,简直就是个流氓土匪。

刘"神医", 别老躲在"怨妇"的石榴裙里不敢出来, 哪怕就是再象以前那样破口大骂,那也有点男人味, 那才是你的本来面目....

丢人现眼

难得人糊涂, 你妈喊你回家吃饭了!

哈哈哈...换个马甲? 没事,不缩头就好!

Post by 丢人现眼;2616877

哈哈哈...换个马甲? 没事,不缩头就好!

我该咋么对呢? 您看这样行不....

美男刘神医,   您爹叫您帖真文凭喽!

不知对的是否工整? 还请各位看官抽空雅正.

刘"美 该用户已被删除

我觉得楼主挺无聊的, 本来别人都不一定知道人家刘医生. 被你这么炒做, 俺都想去刘医生那去号号脉了. :cool:

刘"美 该用户已被删除

刘"美 该用户已被删除

刘"美 该用户已被删除

这假中医好象还是福建同乡会的会长......:confused::confused::confused:

Post by chinada999;2775982
这假中医好象还是福建同乡会的会长......:confused::confused::confused:
揭露这个假中医的就是福建同乡会的李会长。
此人心理变态。