租房买房买生意上iU91
楼主: 龙仔

加拿大海参,好吃营养看得见!

[复制链接]   [推荐给好友]

龙仔的海参不错

我在龙仔处买过一些海参,感觉非常不错。

我的做法是:先用清水泡2天,再煮1个多小时,再用清水泡,装入容器放入冰箱冷藏室,想吃了就拿出来爆炒,很好吃。 肉很厚实,很上口。爆炒由于访友姜葱蒜等辛辣佐料,加点料酒。好像没有腥味。

也可剁成丁状,煮稀饭吃,很鲜。

Post by colonel;2613594
在大连吃过的生拌海参很好吃,有活的卖吗?
Post by colonel;2624811
ni若真能弄到活海参,我去你店里买。
蒙城已有活海参卖了,不知是龙仔的经销店还是ni的店,建议你去打听一下。

where ?

请问蒙城哪里有卖活海参? 谢谢

Post by 龙仔;2782712
今天有个老客户购买时才知道,她两年来泡发海参一直是去掉海参筋,而实际上海参盘虽然重量只占海参的1/4左右,但价格却是海参皮的3-4倍,其营养价值可见一斑,在此提醒新老用户,Yawow品牌海参不吃的部分已经全部去掉,特别是海参内筋,一定要泡发好后一起食用。

祝大家新年快乐,万事如意!

想再请教下龙仔,我按网上的方法泡两天,煮一个小时,再泡两天。发出的海参个头什么的都挺好,但就是感觉口感还是有点硬,如果这种情况,是不是可以再煮一次呢?

这次的都冻冰箱里了,只能下次再试试了。不过还是谢谢您的及时回复。
Post by 龙仔;2783562
您好,这种情况也是很多客户反映的,之所以采用泡2天/煮1小时/泡2天的方法,是因为比较好记,实际上,我有个青岛老乡总结的方法是更好的,那就是泡2天/煮半个小时/再泡1天/再煮半个小时/再泡一天,这样发的海参相对更加充分,请您下次用这种方法再试一次。

正如反复强调的,Yawow品牌海参的生长环境寒冷,因此肉质非常结实,国内的海参其实在热水瓶里泡12小时就泡发好了,而Yawow品牌海参则需要本着“少煮多泡”的原则来发泡。

还有烹饪,最近龙仔爱人加了点料酒,去腥味的效果非常好,个人口味不同,如果怕腥,除了加葱姜蒜外,再加点料酒(或白酒),一定会有更加好的去腥效果。

最后再次重复强调一下,海参泡发完的水,特别是煮完的水,一定要留好,放到冰箱冷藏中,可以用来洗脚,龙仔以前左脚脚底起皮严重,用海参水洗了一段时间后,明显改善,现在已经基本没有起皮的情况了。当然还可以用来洗脸,是有很好的美容效果的。

谢谢您的分享,有问题欢迎再次留言。

团购

有一起买海参的吗?买够10磅就好了,我个人要3到4磅。有一起的给我投条吧。

Post by azmontreal;2784746
有一起买海参的吗?买够10磅就好了,我个人要3到4磅。有一起的给我投条吧。
我想和你一起买,但是如果团购一磅是多少钱?我现在刚刚怀孕是否可以吃?