租房买房买生意上iU91
楼主: lemontree200

想去看薰衣草

[复制链接]   [推荐给好友]

重新召集

看来大家都很有兴趣,估计已经去过几拨了。因为发帖的人太多,有点乱了。我又有事一直没去,现在终于有空安排周六-7.31的活动,重新召集一次。还没去的抓紧报名了。
请将联系方式和人数,车辆发给我。留过电话的我会一一联络。去不去MAGOG露营,还在考虑中,有兴趣的朋友请告诉我。
email: lzflinda@hotmail.com

24号去的,花已经谢了,加上阴天颜色很灰,一路风景倒是很好,回来取国家公园游了会泳很爽,可惜营地没有空位了,没能尽兴。。。。
还有就是中午12点才有英文解说,不知道是不是每天都如此。。。
祝大家好运

花估计谢得差不多了!

Post by lemontree200;2636689
看来大家都很有兴趣,估计已经去过几拨了。因为发帖的人太多,有点乱了。我又有事一直没去,现在终于有空安排周六-7.31的活动,重新召集一次。还没去的抓紧报名了。
请将联系方式和人数,车辆发给我。留过电话的我会一一联络。去不去MAGOG露营,还在考虑中,有兴趣的朋友请告诉我。
email: lzflinda@hotmail.com

我们两周前去的, 已经不怎么好看了, 31号去估计是没什么看了.

熏衣草

熏衣草园,给喜欢的朋友共享!

Originally Posted by zimco
熏衣草园,给喜欢的朋友共享!
欧洲的, 远了点

Originally Posted by zimco
说实话,熏衣草园很一般,倒是路上经过的小镇MAGOG依山傍水的很有味道...

是啊, 湖光山色, 很是吸引人

据说, MAGOG 有魁北克"小瑞士"之称

有没有这个周六(31号)想去的,带上我咧