租房买房买生意上iU91
楼主: lemontree200

想去看薰衣草

[复制链接]   [推荐给好友]
我想去,已经发了private message 给你,请查收。谢谢!

Post by Caged;2628242
想 开车 同行,  3 seats available in a car ( share gas),

想同行者,请跟帖,留电话,  can pickup   at   Snowdon metro and

明早8:30 左右南岸老金发广场集合!

this poster is valid until  10:00pm , July 17, 2010.

我们一家也明天去。明天见。
[URL=\"http://picasaweb.google.com/mwhy2005/MxcFSJ?feat=directlink\"] [/URL]

今天去过了,比我想象中的要小,原以为北美第二怎么着也得很大啊。不过一拨一拨的游客还真多。很喜欢它的香味。

20100718 005.jpg (0 Bytes, 下载次数: 631)

20100718 005.jpg
[URL=\"http://picasaweb.google.com/mwhy2005/MxcFSJ?feat=directlink\"] [/URL]

花还没有开满还是有点儿败了

Post by MWHY;2629405
今天去过了,比我想象中的要小,原以为北美第二怎么着也得很大啊。不过一拨一拨的游客还真多。很喜欢它的香味。

照片上的薰衣草好像不太丰满,是还没有全开吗?谢谢

骗局!

原准备去 SUPER AQUA CLUB ,孩子懒床,后来又走错了道,上15号南了,干脆就去看薰衣草得了。
1,远。到MAGOG就是100多公里,去INFO CENTER 取地图/问路后再走27公里的山路。
2,熏衣草太次。一是花没精打采地象病鸡子的鸡冠,没有那种令人兴奋的娇艳;二是种植规模完全就是个体户的水平,没有新疆农4师74团的那种视觉冲击力。

yili lavande.jpg (0 Bytes, 下载次数: 591)

yili lavande.jpg

74 tuan.jpg (0 Bytes, 下载次数: 603)

74 tuan.jpg
有可能的话,帮帮同胞。

Post by yasiwu;2629719
原准备去 SUPER AQUA CLUB ,孩子懒床,后来又走错了道,上15号南了,干脆就去看薰衣草得了。
1,远。到MAGOG就是100多公里,去INFO CENTER 取地图/问路后再走27公里的山路。
2,熏衣草太次。一是花没精打采地象病鸡子的鸡冠,没有那种令人兴奋的娇艳;二是种植规模完全就是个体户的水平,没有新疆农4师74团的那种视觉冲击力。

本来就没啥好看的,很多有颜色的草。。。啥草没颜色呢?

就是小资们夏天无聊消磨时光的地方,你总不能用风吹草低现野合的新疆风光来要求吧。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

薰衣草仍系女人喜欢展示浪漫的理想地方,男人们顺便泡妞的就陪女人去呗。呵呵。
人世间一切贪执和痴迷都是苦的缘起

Post by nightcatmtl;2630196
薰衣草仍系女人喜欢展示浪漫的理想地方,男人们顺便泡妞的就陪女人去呗。呵呵。
人山人海地,哪里来的那般情调?
夜猫我来告诉什么是浪漫:
我10多岁下乡当知青,跟一个女生一起看守甘蔗林,就是在无边的甘蔗林的海洋的中间,搭起一个台子,完全靠肉眼监察。这是一个轻松的活,犯不上用2个整劳力,就派我们小知青去了。天黑下来了,接班的大人还没有来。当一阵风儿吹过,传来甘蔗叶子蓬勃的沙沙声,我感觉到恐怖才是跟最深刻的浪漫联系在一起的。

还有人想周6去的吗? 我也好想去 请联系 zzy0077@hotmail.com

Post by mtlfishing;2629565
照片上的薰衣草好像不太丰满,是还没有全开吗?谢谢

有的开的正旺,有的已经谢了,所以颜色有深有浅。
说实话,熏衣草园很一般,倒是路上经过的小镇MAGOG依山傍水的很有味道...