租房买房买生意上iU91
楼主: lemontree200

想去看薰衣草

[复制链接]   [推荐给好友]
有关National park,请亲临官网:www.sepaq.com.
也就3.50$的门票,我都懒得买什么年票了,车兜里摸出几个钢镚就结了。
shower 不怕的,这几天哪天不报showers的?赌的就是降水概率。
召集进度报告:
2 车 3 人,空 5 座。
有可能的话,帮帮同胞。

Post by lucien.wang;2618158
蒙特利尔200公里以内的公园多吗?好像听说过年票一说。这是一个好主意

不过,有谁知道年票是对个人还是家庭的?

不算很少,但魁省的公园,在montreal附近的都比较烂。。。去哪个都差不多。

另外各位如果有不支持魁省独立的,不必把啥公园都叫“国家公园”,混淆了概念。

魁省一共只有2个半国家公园。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

Post by lupo;2617734
你的活动不是新铁人三项吧,先高空跳伞,接着徒步百里,最后划船。

最近都露营比较多,每个周末两天都在外面,不知道你们有否兴趣2天的行程。

如果有1天的hiking行程,我来招呼你们一下。

可惜看过了薰衣草,这次不会跟你们去了。

have fun。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

Post by yasiwu;2618187
有关National park,请亲临官网:www.sepaq.com.
也就3.50$的门票,我都懒得买什么年票了,车兜里摸出几个钢镚就结了。
shower 不怕的,这几天哪天不报showers的?赌的就是降水概率。
召集进度报告:
2 车 3 人,空 5 座。

下雨不怕,我现在琢磨着外出最好是阴天,下雨总比大太阳要强吧

这两天蒙特利尔这个高温呢,太阳底下估计50度,能把人活活晒死。

Originally Posted by yasiwu
70%
Originally Posted by lucien.wang
下雨不怕,我现在琢磨着外出最好是阴天,下雨总比大太阳要强吧

这两天蒙特利尔这个高温呢,太阳底下估计50度,能把人活活晒死。
周末相对好点, 28度左右

Update: 星期六上午有雨

还会变。这个季节的魁北克的天气就是娃娃脸。
有可能的话,帮帮同胞。

让我们一起去看薰衣草

继续招集。每人6.50$油钱。自带野餐。
有可能的话,帮帮同胞。

参加活动,两人!

请问哪里上车?方便的话是否南岸对面的zellers上车谢谢!

Post by christmas111;2618234
最近都露营比较多,每个周末两天都在外面,不知道你们有否兴趣2天的行程。

如果有1天的hiking行程,我来招呼你们一下。

可惜看过了薰衣草,这次不会跟你们去了。

have fun。

露营装备都没有,先参加一天的活动吧,谢谢!