租房买房买生意上iU91
楼主: lemontree200

想去看薰衣草

[复制链接]   [推荐给好友]

可能7月底去花开得多些吧

本来下周末有空,但估计花开得不多,下周去的朋友回来谈一谈。随后要去美国,所以想30,31号左右去。跟团虽省心,但不自由,以前没买车时不得以去过,象打仗似的。
Parc National du Mont-Orford不妨顺路去看看。要有人想camping,可以带帐篷过去,晚上打牌。
http://www.memphremagog.info/Content_LinkDetail.php?filterpass=69
没人组织,只好自己来了。想参加的朋友跟贴或发邮件给我,注明人数及能否提供carpool的位置,联系方式。预计车费是15-20元每人,上车时交给司机。门票团体的20人以上好像是有优惠,参见
http://www.bleulavande.ca/helpful-info.htm
以我自己为例,我有车,2-3人,可提供2个车位,
我的email: lzflinda@hotmail.com

参加柠檬树的活动
车一辆,可提供2个车位。

谢谢组织!

Post by ltmmtl;2616549
麻哥哥是 Magog? 那个国家公园就是 Parc National du Mont-Orford?

准备先到 Mont-Orford, 然后再去看薰衣草

下周天气不错
哥们你就负责约人吧。我目前一个人,你再约2-3个人就可以成行。
周六早9点出发,晚6-7点到家,看一眼薰衣草后就去国家公园自虐,6pm开始返回。
费用:2处门票9.50$,油费每人$6.50足够。野餐自带。我可以出车,2.5L M size 的新车。
有可能的话,帮帮同胞。

Post by yasiwu;2617130
哥们你就负责约人吧。我目前一个人,你再约2-3个人就可以成行。
周六早9点出发,晚6-7点到家,看一眼薰衣草后就去国家公园自虐,6pm开始返回。
费用:2处门票9.50$,油费每人$6.50足够。野餐自带。我可以出车,2.5L M size 的新车。

最近这么脚痒, orford这种一百遍啊一百遍的地方都要去?

要真这么痒下次我hiking带上你?看你说了一千遍自虐,真有自虐活动老见不着你。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

Post by christmas111;2617542
最近这么脚痒, orford这种一百遍啊一百遍的地方都要去?

要真这么痒下次我hiking带上你?看你说了一千遍自虐,真有自虐活动老见不着你。
好,我等老大的通知。找那么一个身体在地狱,眼睛在天堂的地方。
春宵一刻值千金,要抓紧啊。哦,不是春宵,是夏日。好怀念湿湿热热的吴牛喘月的日子。
继续召集,,,,
有可能的话,帮帮同胞。

Post by christmas111;2617542

你的活动不是新铁人三项吧,先高空跳伞,接着徒步百里,最后划船。

Post by lupo;2617734
你的活动不是新铁人三项吧,先高空跳伞,接着徒步百里,最后划船。

这真的不算什么,我们老大划完船,还能接着做场爱的。
有可能的话,帮帮同胞。

我也报名,我和女朋友,有车,敞篷,还可以多拉两个人!

Originally Posted by yasiwu

好象星期六有雨, thunder showers

请问有没有买过 national parks 年票? Montreal 周边200km以内的国家公园不少, 买张年票是不是更合适些?

蒙特利尔200公里以内的公园多吗?好像听说过年票一说。这是一个好主意

不过,有谁知道年票是对个人还是家庭的?