租房买房买生意上iU91

在旧荣华买了包生虫的大枣,恶心了半天

[复制链接]   [推荐给好友]
以前的荣华,现在monk的荣昌行,不知道是不是因为卖收购前滞销的产品,一大包黄河滩枣让虫子吃了大半。一开始没发现,炖汤的时候在汤里发现这些白色肉墩墩的虫子,还以为猪骨有问题,再打开袋子才看到大枣都让虫子咬坏了。
恶心!气愤!:mad:
我以前在唐人街荣昌行买的乌骨鸡也是这样,问他们,他们还说不可能。反正我那次后再也没有在荣昌行买过东西

听你说就恶心了半天....

白色肉墩墩的虫子煮熟了就是补品啊  

找给退货不就结了在这恶心有啥用想达到啥目的啊

让你占便宜了。本来卖给你的是枣,结果连肉都卖给你了,还是肉墩墩的,知足吧。

Post by fl277242204;2610043
找给退货不就结了在这恶心有啥用想达到啥目的啊

您这真是站着说话不腰疼。
第一,我家住在北面,犯不着为了那么一包买了超过一个月的枣子专门回南面退货,更不会为了那几块钱留着那些虫子继续在我屋里蠕动;
第二,上这个贴子除了发一下牢骚,更主要是提醒别的朋友当心华人超市的食品安全。
第三,旧荣华本来就是问题多多,跟个九州搞合并,结果九州还是倒了;现在虽然在荣昌行名下,但盘过来的旧货照卖不误。我当时还买过一瓶酒娘(叫佬米酒的),才开过两次,第三次再看已经发霉了,还剩着三分之二呢。我怀疑是因为monk店辐射的华人少,货品周围慢所致。
想用自己的教训让别人引以为戒,这又算什么居心呢?
我们这些飘洋过海来的华人,还是要吃中国人的食品,这里无论是金发,荣昌行,还是夏威夷,都有自己的毛病,但我们也没能力让大统华开到蒙特利尔来,所以只能自己多加个小心,买的时候仔细看看生产日期,吃的时候多检查一下有虫没虫,身体发肤受之父母,好好爱护有何不对?

最美的第七天 该用户已被删除

袋装的枣吃时一定要开水泡过,逐个扒开检查后才可以下锅的。可惜了一锅猪骨汤!!

上周也去了,买到了一包过期的恰恰(有味了),一包日期被压过的正林(也有味了),还有一包也是日期被压过的嘉顿饼干,娃哈哈还好没过期,都怪自己没看保质期。