租房买房买生意上iU91
楼主: mtl0007

寄语你好超市:

[复制链接]   [推荐给好友]
上周日又去买了20个包子,发现比前几次的又大了。店主很care这里的意见的啊。鼓励一下。最好把皮做得再薄一点。

这个帖子里面有人说话实在是太不地道啦!居然有人还拿小孩子说事儿,太恶毒了点儿吧。

我家就住你好超市附近,自从它家开业,就一直在它家买菜。虽说有时候也不是100%满意,但是他们的态度一直都很好。包子我们不想做饭的时候常买,感觉很好,比包子铺的包子好吃。我还介绍我的朋友在他家买包子,他们也感觉不错。

中国人做点儿生意也不容易,干嘛要这样黑人家。我觉得你好超市是我去过的中国人超市中服务态度最好的一家。反正我以后还会继续在他家买东西,公道自在人心!

一切都过去了。。。

最近一直没人在这里说事了,你好超市的包子一定也卖得更火,呵呵。。。

Post by saraxiao;2626876
这个帖子里面有人说话实在是太不地道啦!居然有人还拿小孩子说事儿,太恶毒了点儿吧。

我家就住你好超市附近,自从它家开业,就一直在它家买菜。虽说有时候也不是100%满意,但是他们的态度一直都很好。包子我们不想做饭的时候常买,感觉很好,比包子铺的包子好吃。我还介绍我的朋友在他家买包子,他们也感觉不错。

中国人做点儿生意也不容易,干嘛要这样黑人家。我觉得你好超市是我去过的中国人超市中服务态度最好的一家。反正我以后还会继续在他家买东西,公道自在人心!

他们挺实在的,人家开个店不容易,希望大家多支持。我虽然已经搬离市中心,但是我有事情到市中心办事,我还是愿意到你好超市去买些东西。