租房买房买生意上iU91
楼主: mtl0007

寄语你好超市:

[复制链接]   [推荐给好友]
每个孩子在自己父母眼里都是最漂亮的,但在不是亲生父母的人的眼里就未必了。满大街跑的那些老外的孩子够漂亮了,LZ且犯不着为了你的漂亮孩子而像c'estmoi 说的那样嫉妒你,发帖来说事儿。这个是我说那段话的意思,你没看明白不怨你,但就像我说的,是c'estmoi把你家孩子抬出来说事儿的。不是吗?
Post by 你好超市;2610634
什么叫长得最漂亮也就是像外国孩子那样,我家就是漂亮的中国小孩怎么了,用得着和外国小孩比吗!!!!

你要是表扬我家小宝我就听着,要不,少拿我家小宝说事! 我没想和外国小孩比。

您既然知道每个孩子在自己父母眼里都是最漂亮的,就不必拿我家宝宝和外国孩子比了!
我不知道c'estmo是谁,但是我还想谢谢他呢,因为他说我家宝宝漂亮可爱
我也不知道您是谁,但是您说“两个中国人生的孩子,有多漂亮?”这句话我就不爱听了!!
就像你说的每个孩子在自己父母眼里都是最漂亮的,所以我家小宝在我心中也是最美的,不需要和任何人比!

先别管我能不能听懂你的话,希望你能听懂我的话,作为妈妈,其实我也不需要什么形象,还是那句话:“你要是表扬我家小宝我就听着,要不,少拿我家小宝说事! 我没想和外国小孩比。”

你只能约束你自己,我有言论自由,我的权利受法律保护,怎么你想剥夺?
Post by 你好超市;2610653
您既然知道每个孩子在自己父母眼里都是最漂亮的,就不必拿我家宝宝和外国孩子比了!
我不知道c'estmo是谁,但是我还想谢谢他呢,因为他说我家宝宝漂亮可爱
我也不知道您是谁,但是您说“两个中国人生的孩子,有多漂亮?”这句话我就不爱听了!!
就像你说的每个孩子在自己父母眼里都是最漂亮的,所以我家小宝在我心中也是最美的,不需要和任何人比!

先别管我能不能听懂你的话,希望你能听懂我的话,作为妈妈,其实我也不需要什么形象,还是那句话:“你要是表扬我家小宝我就听着,要不,少拿我家小宝说事! 我没想和外国小孩比。”

我会约束我自己,你也管好你自己吧!

这个你就管不着了,你以为你开个超市就可以这么跟我说话了?你不服,你觉得我触犯了法律,你去报警,我约不约束我自己,于你无关。
Post by 你好超市;2610662
你也管好你自己吧!

这又关我开超市什么事啦???!!!!我就是一卖东西的。
麻烦您别这么搞笑行不行?

你不开这个超市,能有这个帖子吗?

你说话牛皮的不行,对俺用的命令句,谁给你的权利阿?
Post by 你好超市;2610665
这又关我开超市什么事啦???!!!!
麻烦您别这么搞笑行不行?

您男的女的啊?要是女的就算了,要是男的。。。。。也算了!
我得给我家人做饭了,不和你在这搞笑了!

您也歇歇吧! 呵呵。

我不好奇,你是男是女都无所谓

只要搞笑就行。而且我爱歇不歇的也与你无关。 呵呵
Post by 你好超市;2610674
您男的女的啊?要是女的就算了,要是男的。。。。。也算了!
我得给我家人做饭了,不和你在这搞笑了!

您也歇歇吧! 呵呵。

你要是以后不想别人提你家孩子,唯一的途径就是你约束你身边的人在网上不要拿你家孩子说事,像什么c'estmoi之流没见识的说什么LZ嫉妒你家孩子漂亮的之类的傻话,对了你还感激她,要不是她,谁知道你家还有个孩子?砖头无情,言论自由,伤了你的心,你就是不顾形象,死命吼人家不要拿你家孩子说事,但说了就说了,你能咋?你去问问警察,拿你家孩子和老外的孩子比了犯法吗?