租房买房买生意上iU91
楼主: mtl0007

寄语你好超市:

[复制链接]   [推荐给好友]
过夜的包我不吃滴

你砍人砍多了,刀钝了,呵呵
Post by yasiwu;2610016
加料啊。好客户deserves好服务。

后某某某(或者我该叫你c'estmoi ?),LZ一上来就说她是你好超市的客户,我们汉语可以根据上下文省略,我省略了什么?你要不是烧饼肯定能看出来。后面的问题你可以问你自己了。呵呵
Post by 后来居上;2609932
你说LZ是个好客户,你给他提供什么啊?有句话“客户是上帝”,对吗?

两个中国人生的孩子,有多漂亮?最多大家夸下:长得漂亮,像老外的孩子。老外的孩子稀罕阿?满大街都是。别看你长得又老又黑又丑,你要和你的老外老公生个孩子,肯定不会难看了。

你也别在这里假惺惺地叫LZ同胞了,人家LZ就是爱吃你好超市的包子,上来提个意见,你就把人家说的这么不堪,你心里眼里哪里把LZ当同胞了?
Post by c'estmoi;2608047

店主夫妻年轻热情,小宝宝也漂亮可爱,可能招人嫉妒了。同胞如此利用网络,让人心寒。

几个包子能掀起这么大的浪,真是服了。

LZ一搞法律的,应该是挣大钱的,怎么会专注于几个包子?

一个包子弄出的血案?里边的恩怨可真不少

有谁知道哪里能找到柏杨的《丑陋的中国人》?

想再拜读一下呢!

TO yuezhu1973

我不知道你是谁,我也不想知道你是谁。
别人说我家不好,您跟着说不好,OK,没问题,有错我们改。
别人说我家小 宝宝漂亮,你怎么不跟着说漂亮呢,两个中国人就不能生出漂亮的小孩吗?我家小宝就是中国人,干嘛像外国人阿,在我心中我家小宝就是最美的,谁都比不上!你要是表扬我家小宝我就听着,要不,少拿我家小宝说事!

我拿你家孩子说啥事了?说你家孩子长得最漂亮也就是像外国孩子那样,这是不争的事实。每个孩子在其父母心中都是最漂亮的

既然c'estmoi把你家孩子抬出来说事,你有气找他,别来我这里撒泼。

我可不是开店的,你的形象不好,影响你的生意,你活该。

还有我哪句话里说你家不好了?你找出来我看看。
Post by 你好超市;2610625
我不知道你是谁,我也不想知道你是谁。
别人说我家不好,您跟着说不好,OK,没问题,有错我们改。
别人说我家小 宝宝漂亮,你怎么不跟着说漂亮呢,两个中国人就不能生出漂亮的小孩吗?我家小宝就是中国人,干嘛像外国人阿,在我心中我家小宝就是最美的,谁都比不上!你要是表扬我家小宝我就听着,要不,少拿我家小宝说事!

什么叫长得最漂亮也就是像外国孩子那样,我家就是漂亮的中国小孩怎么了,用得着和外国小孩比吗!!!!

你要是表扬我家小宝我就听着,要不,少拿我家小宝说事! 我没想和外国小孩比。