租房买房买生意上iU91
楼主: mtl0007

寄语你好超市:

[复制链接]   [推荐给好友]
真是店小托多呀。 楼主只是提了个意见,许多刀手就出来了。

Post by yasiwu;2608706
我相信楼主是个好顾客。
还真有这么SB的人敢电话里搞死亡威胁?这是加拿大啊,一旦留下刑事犯罪的record,以后什么事儿都办不成的啊。升学,就业,办各种执照,把你的SIN一输进去,电脑就deny了,办事员就操作不下去了。我这是有切身教训的。

真有这么可怕么?

Post by tyy;2609390
真有这么可怕么?
同学在英国读书时冒用过一次地铁月票,被抓了。来这边应聘时总是第一轮被刷,郁闷死了,直到后来有个好心人才告诉他实情:他有record.
有可能的话,帮帮同胞。

现在基本是到你好买中国菜。主要爱它的干净, 整洁。 店主人态度也不错。 有次买的冬瓜回家打开才发现不新鲜了,打了个电话,男主人道歉,说拿回店里退。离太远,没法换了, 但店主态度很好,还是回去买的。前面有个回帖说得很对,有人提意见说明是喜欢,会回头。就怕没人提意见了。那个打电话威胁的人也太没rp了, 希望调查有结果。

Post by mtl0007;2607832
包子手艺见长, 滋味更长,全亏令堂大人!

店家脾气见长,蒙城包子作坊渐多, 何去何从,您是明白人!:eek:

还有啊, 包子出现返祖现象, 越长越小!
服!她家的产品和服务态度够好了,你还这么挑剔?
做同胞生意真难,太挑了吧?

大家好,前几次都是我老婆发的帖子。今天一看,我知道是哪位大姐了。
可能我当时态度不好,请你谅解。
但我也是有原因的,做点小生意,本来就不容易;而且现在竞争这么激烈,在卖相同东西的情况下,只能比服务了。我们店开了快2年了,做的就是服务和名声。  我们卖的是当天的包子,童叟无欺(口味好坏先不说)。你上来就说,是昨天的包子,我只能表示无奈。当时,我也不想多解释。(我想:如果是常来我店的顾客,应当知道我店里的东西绝不骗人。说当天就是当天的,没必要为了几个包子而弄坏自己名声。)我和你说是当天的,你不相信,我不卖给你,也是对你好(个人脾气问题)

我们家的包子都是当天卖完,很多时候晚上来买的人都买不到。  90%的包子是我岳母在店做的,但有时有客人订包子,很早就要;我岳母只能早起在家做。那天也是同样的事情。   我10:00上班,一般9:00多才起床(年轻人一般都这样吧:wink:),洗完澡就到店里了。至于早上做没做我也不知道。你问我,我说没有,应为店里还没做好。结果我岳母告诉我,说有---是早上做的。我就和你说有,就这么简单。你却不相信

不管怎么说,谢谢你提意见和表扬。下次你来我给你找大个的包子

你好超市人很实在,

你好超市的称自己主动让计量局给鉴定了,连PA的称都不足称,做为利润不高的普通华人超市,我还头一次听说,这种诚肯的态度让我很感动。

其实帮店家说话的不一定就是托吧,也有很多是觉得店家人真的是很好,才会说几句的。现在在网上谁推荐了好东西也会被以为是托,弄的人都不敢替人说好话了,其实还是好人多吧,想的简单些人也比较容易快乐

你说LZ是个好客户,你给他提供什么啊?有句话“客户是上帝”,对吗?

Post by yuezhu1973;2608825
我看了帖子也觉得LZ是个好客户,只是不开心来说几句...

yasiwu快来回答问题,这个人问得问题我看不懂,我没文化,你有,来回答。

你说LZ是个好客户(YASIWU你说了对吧?),你给他提供了什么啊?有句话“客户是上帝”,对不对?

Post by 后来居上;2609932
你说LZ是个好客户,你给他提供什么啊?有句话“客户是上帝”,对吗?

Post by yuezhu1973;2609987
yasiwu快来回答问题,这个人问得问题我看不懂,我没文化,你有,来回答。

你说LZ是个好客户(YASIWU你说了对吧?),你给他提供了什么啊?有句话“客户是上帝”,对不对?
加料啊。好客户deserves好服务。
有可能的话,帮帮同胞。