租房买房买生意上iU91

寄语你好超市:

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
包子手艺见长, 滋味更长,全亏令堂大人!

店家脾气见长,蒙城包子作坊渐多, 何去何从,您是明白人!:eek:

还有啊, 包子出现返祖现象, 越长越小!

谢谢您的意见

谢谢您的意见!
我们也觉得包子越来越好吃了,不过真没觉得包子小了啊!可能有几个小的,因为是手包的,大小不均匀,但是总的来说应该和原来没变吧?我们会尽量大点包的。
至于脾气,应该不会吧,店是我们自己的,怎么敢随便对大家发脾气? 如果有时候说了什么大家不爱听的话,还希望大家见谅!
再次谢谢您的意见·

lz小心点,她家托儿挺多的动不动就破口大骂攻击女人的生殖器官,上个铁子里就充满了这样的污言秽语,当心又要世界大战了,以前是有人起伏孕妇,这次是有人欺负哺乳期妇女

c'estmoi 该用户已被删除

你最好也实话实说,

我肯定是常客, 但根本见不到生孩子后的店主太太, 小宝宝也从未谋面。

你要不是他们的朋友, 不会恰好这两位深居内宫的都见的到吧?

包子小没小店主比你清楚,店主态度他也没否认,你这么横生枝节又不晓得藏头捂脸, 实在算不得聪明!

Post by c'estmoi;2608047
我最近去了几次,我买得不多,两个、三个的,店主,不管男的,女的,都一如既往的热情。

根本没觉得包子小了。

店主夫妻年轻热情,小宝宝也漂亮可爱,可能招人嫉妒了。同胞如此利用网络,让人心寒。

做生意挺不容易的,再说人都有个心情好坏的时候。有话好好说。没必要因为这点小事就让人家生意都不好做了。。。人家又不是光卖包子的

Post by mtl0007;2608189
我肯定是常客, 但根本见不到生孩子后的店主太太, 小宝宝也从未谋面。

你要不是他们的朋友, 不会恰好这两位深居内宫的都见的到吧?

包子小没小店主比你清楚,店主态度他也没否认,你这么横生枝节又不晓得藏头捂脸, 实在算不得聪明!

以偏概全:

怎么没看见我先说的就是店家的优点?

怎么就会让他生意不好做? 倘若没你们搅混水的, 我们的言语算是礼尚往来,事情本来就圆满结束了的...

Post by miss_puppy;2608197
做生意挺不容易的,再说人都有个心情好坏的时候。有话好好说。没必要因为这点小事就让人家生意都不好做了。。。人家又不是光卖包子的

既然如此,就大事化小小事化了吧。。我以为你贴在这里就是为了让大家看和参与的。。。:wink:

Post by mtl0007;2608217
怎么没看见我先说的就是店家的优点?

怎么就会让他生意不好做? 倘若没你们搅混水的, 我们的言语算是礼尚往来,事情本来就圆满结束了的...

店主加油!
生意不怕丑闻,就怕不理不闻。
本人是新诺的网管的隔壁--城管,哪天也去实地考察一次,真要是好,以后谁往你包子上泼污水,我砍她。
望告地址,趴车位。
有可能的话,帮帮同胞。

去买东西的次数不多,感觉是店干净整洁,收银的一男一女礼貌客气。店主孩子到没见着。没买过手工包子饺子。