租房买房买生意上iU91

护肤品去哪儿买?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
眼霜快没了,想买点眼霜,防晒霜,润体露等护肤品。
不太想去超市买,去过一两次超市,发现种类很少,大部分是Dove。
有没有屈臣氏类似的店?专门卖护肤品的?
一般的jean coutu或者phamprix都有很多专柜,比如dior、lancome、clarins、biothrem等等,怎么会全是dove呢,开架产品都有很多品种呢。当然如果你追求la mar之类的高档一点的专柜,可以去la baie或者oglive,还有汇集众多奢侈品的HR,都在downtown,想买什么牌子都有。

要是想专门买类似屈臣氏哪种的,我觉得jeancoutu已经足够胜任了。

或者你可以去DAN UNE JRADIN、THE BODY SHOP、FRUITS&ASSION等等类型的专卖店,那些是专门卖芳香产品的,价钱也相对大牌子要便宜很多。这种店基本上到处都有分店,很好找

谢谢,我住的地方有一个supermarket C,就去过那儿几次,呵呵。
我现在就眼霜用雅诗兰黛,其他都用资生堂,佰草集之类的大众牌子。感觉用啥都一样滴啊,估计用La Mer或者Sisley这种大牌子应该会不一样,不过用不起,嘻嘻。The body shop国内没的买,同事去新加坡给带过一次,说护体产品挺好的,不过我用着也没多大感觉。可能要经常用吧。有空去买点试试。

我现在非常怀念国内的郁美净玫瑰护体乳(瞧我这点出息),真的是物美价廉,超级好用的好东东啊,三十六块钱一大瓶,不稠不腻,又保湿又清爽,因为便宜,几个月用一大瓶,非常喜欢呢。这要在国内的网站是,有做广告的嫌疑了~~,唉,这里没的买了。有机会回国我要带很多很多回来。

phamprix & jean coutu比起屈臣氏的品牌和档次选择多多了吧,而且店面也不少

护肤,彩妆,香氛都有,开架选择也很便利,需要帮助了也有BA,遇上一些品牌大促的话赠品和商场也都一样,还能多倍积分。

lancome,clinique,dior,clarins,biothrem,EA都有的

Vichy, Avene这些药妆品牌也都有

olay,l`oreal,cetaphil这些平价品牌也都有

你用的EL,shiseido在downtown的商场也都有,现在EL的ANR还有活动

Aveeno 系列保湿护肤品效果很好,价格不贵。

我现有一些在转让。详细请点击下面:

http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=685199

蒙城华人2005 该用户已被删除