租房买房买生意上iU91
楼主: 难得人糊涂

L"神医"头上的光环

[复制链接]   [推荐给好友]

是男人的做事要光明磊落

Post by wang1999;2610047
非常赞同怨妇的观点,有事说事,是男人的做事要光明磊落,多积点德,对你的下一代肯定有好处。

对!!!!!!!

有事说事,是男人的做事要光明磊落,

说的就是假文凭的事!!!还是男人的话就直接回答!!!

别动不动就问候你祖宗十代或下一代!!

怨妇请进

怨妇请进

怨妇, 您说: 我不是托儿,也不是他家什么人? 那您能否告诉大家为何他在01-13-2009
用笔名"好玩"为您征婚?

我不想对您们之间的关系多作猜测,但可以肯定的是,互相认识,关系不一般! 别说你不知道哟(我可以将您征婚帖和他替您征婚的帖都贴出来,里面的邮箱那是一模一样滴.)

为何您和他一样,都爱骂人说假话呢? 您是否也"痛恨鄙视你这样的人呢"?:wink::wink::wink::wink::wink:

梅花男, 您会对您钦慕的同行点评吗? 我常拜读您贴出来的中医理论的, 别让我失望哟.

LZ自称常看别人的中医理论贴,看来必是和刘某同行,

这就不奇怪了,必是自家医术技不如人,让刘某抢了不少客,这可就怨不了别人了
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

厉害厉害,I服了you,

厉害厉害,I服了you, 这都能看出来,郁闷中...

M城搞中医的有多少人? 1千人? 难怪滥竽充数的那么多!!

Post by Z!Z;2610209

这就不奇怪了,必是自家医术技不如人,让刘某抢了不少客,这可就怨不了别人了

刚刚查了下:

梅花易客: {大道至简话中医}           点击:  975
梅花易客: {蒙特利尔气候下的中医思考} 点击:1,553

M城搞中医的有多少人? 1千人? 难怪滥竽充数的那么多!!! 我如也是中医那肯定是最滥的,第二滥的就一定是您说的比我强的LXX

又郁闷中...

楼主上回只讲到一半,请接回原文讲lxx  自日本之后的经历,谢谢先。

请楼主接回下文接着讲,谢谢先。

Post by 深入浅出;2607701
L神医初考:

L神医------福建省福州市郊区城门公社人氏, 初中毕业那年因没能考上高中由其父托关系进入{福清县卫生学校},三年后分配到该县防疫站涉外婚姻体检处工作,期间因帮一日本老头体检过关,这日本老头顺利娶到年青中国花姑娘,回日本后按他的请求给他办了自费赴日学日语的经济担保,使其能有机会离开小县城到国外.在日求学期间,LXX全身心投入到打工捞钱中去,用他的话来说:除了背尸体外,啥活都干,日语课那是三天打鱼两天晒网,三年期满终因缺课太多考试成绩太差签证无法延期被赶回中国.

回国后其父帮其找了份推销药品的工作,时逢魁省独立移民只要中专文凭是销售人员会简单的法语即可,机不可失,移民公司将其包装并请专人教法语,面试时一口城门公社法语,将移民官听到云里雾里去,再加上五万美元的存款证明,移民官大笔一挥,LXX第二次出国.绝世美男屈尊蒙城......待续.....:p:p:p

这分析真的是有些武断,梅花易客的文章都是用最通俗的语言结合自己的理解来写文章的,目的就是想让更多人能了解中医,能自我保养,防卫病,所以才会有这么多人喜欢看他的文章,如果说看他的文章的人是同行,还不如说看他的文章可能都不是同行比率还大些。
Post by Z!Z;2610209

和隆中医诊所 電話:(514)765-8608,(514)208-3528 Email:ghn6767@hotmail.com

你的智商也不过如此,很简单跟你一样好玩,怨妇也就一个人,是我,所以你之前骂他的什么什么根本就没这人,还有什么要向你交代的吗?你慢慢去猜测吗,再编一个花边新闻听听,要惊天动地的,别再漏洞百出了,会让人笑掉牙的。
Post by 难得人糊涂;2610202
怨妇请进

怨妇, 您说: 我不是托儿,也不是他家什么人? 那您能否告诉大家为何他在01-13-2009
用笔名"好玩"为您征婚?

我不想对您们之间的关系多作猜测,但可以肯定的是,互相认识,关系不一般! 别说你不知道哟(我可以将您征婚帖和他替您征婚的帖都贴出来,里面的邮箱那是一模一样滴.)

为何您和他一样,都爱骂人说假话呢? 您是否也"痛恨鄙视你这样的人呢"?:wink::wink::wink::wink::wink:

粪坑是越搅越臭的

Post by 怨妇;2611058
你的智商也不过如此,很简单跟你一样好玩,怨妇也就一个人,是我,所以你之前骂他的什么什么根本就没这人,还有什么要向你交代的吗?你慢慢去猜测吗,再编一个花边新闻听听,要惊天动地的,别再漏洞百出了,会让人笑掉牙的。

童谣是这么唱的: 没有最"神"只有更"神"!!

您就是"好玩"? 真让各位看官满地找眼镜.:confused::confused:

只要观注这场戏的地球人都知道"好玩"是谁,再傻的也知道他是男的,咋的一眨眼竟成了"怨妇"?俊男变美女?您想变也得问他肯干不肯干是不?

您知道"好玩"是如何评估他自己的吗?{{他太骄傲,太严肃,太年轻,太帅了,太酷了....}}
他肯定不想当"怨妇"!!

您如果还想再争辩,就请进入以下网页看看: http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=11533

"好玩"于02-13-2004, 03:08 PM 为他老婆发的{求17号会福州的同路人}:

求17号会福州的同路人

我老婆第一次回中国我担心她不会走,假如谁有17号从MONTREAL回福州的,请你们带她一起走.不胜感激!!!!.我可以免费送你们到机场,514-836-1518

电话号码让我们知道他是谁.

"怨妇"有老婆吗? 同志呼?

没人说您有"花边新闻",您就别--此地无银三百两啦.

最后一句忠告: 粪坑是越搅越臭的.:cool::cool:

我都替您俩急了......:mad::mad:

网管千万别删贴,这戏开始有看头了......