租房买房买生意上iU91
楼主: pparalaz

金发靠什么发?!

[复制链接]   [推荐给好友]
以前没有注意,上星期去留了个心眼。还真是的,搞错价格了。看来他们搞错价格是针对每个人的;比较公平。哈哈:cool::cool::cool::cool::cool:

包括sami fruit!  

sami fruit 一定在这上面打马虎眼。 没有重量,没有单价,只有每一项的总价,你说他们如果有意把单价打错,你怎么检查?基本上很难。而且,这些cashier,如果故意给你打错了,就存在回头把现金留在自己手里的可能,他们那些中东滥人,怎么能禁得住这种诱惑?

每次去,尽量小心。如果有秤就好了。

一些心得

我住在Cote-de-neige好几年了,买菜倒是有自己的心得。其实各个超市都是有自己的特点的,就拿来说吧,金发的水果,菜新鲜,便宜,其它东西就贵,可大家爱去的原因就因为它的货全,去一趟,基本什么都买着了。想买便宜货可以跑到对面的福泰去,可那里虽然一般的东西不贵,可菜,水果都不好,不能放,两天就坏。再不愿意的话,就跑到居民区的家和去,那里肉十分之新鲜,价格也地道,可是那里就是交通不方便,比较适合有车一族。让我这无车族很郁闷。为什么没有一个超市可以让人尽心尽意呢???
     大家都说大统华要来,可是去过多伦多的人都知道,它的东西并不便宜啊。我到那里最喜欢买它的面包。
      唐人街吧,不方便停车,菜贵。
     哎,买菜难啊!!!

夏威夷也不是什么好东西,拿着即将过期的货物充当新鲜货品卖,上次就买到了还有半个月就要过期的米粉,收银条还特别注明——新鲜货品,概不退换,真不知道在他们那里什么样的才是不新鲜的。进门必须寄存包,害得钱包、手机只能抓在手里,来到了加拿大,还把在国内那套对待顾客的方式带过来,真是让人不舒服,发誓以后再也不去他家了,等着他倒闭的那一天。

夏威夷要存包吗。我从来不存包的。也没有人管我。

曾经去过,见到过入口有很大的招牌写着存包的告示。

夏威夷更缺德,过期又含防腐剂的食物竟写着“保证新鲜不含防腐剂”。一种货物被收两次钱,要不就乱收费。

Post by fxcm;2617534
以前没有注意,上星期去留了个心眼。还真是的,搞错价格了。看来他们搞错价格是针对每个人的;比较公平。哈哈:cool::cool:
搞错价格应该有搞多的时候,也有搞少的时候
各占50%才是公平。
要是每次搞错全是多收。。。。。
那看来就有故意搞错的可能了:eek!::eek::eek::eek::eek::eek:

Post by 闲来无事;2618732
我住在Cote-de-neige好几年了,买菜倒是有自己的心得。其实各个超市都是有自己的特点的,就拿来说吧,金发的水果,菜新鲜,便宜,其它东西就贵,可大家爱去的原因就因为它的货全,去一趟,基本什么都买着了。想买便宜货可以跑到对面的福泰去,可那里虽然一般的东西不贵,可菜,水果都不好,不能放,两天就坏。再不愿意的话,就跑到居民区的家和去,那里肉十分之新鲜,价格也地道,可是那里就是交通不方便,比较适合有车一族。让我这无车族很郁闷。为什么没有一个超市可以让人尽心尽意呢???
大家都说大统华要来,可是去过多伦多的人都知道,它的东西并不便宜啊。我到那里最喜欢买它的面包。
唐人街吧,不方便停车,菜贵。
哎,买菜难啊!!!
请问家和在哪里啊?

就在金发那条路往里走,一直走到Darlington街就到了,我夏天就走过去,冬天就坐160过去