租房买房买生意上iU91
楼主: rainflower

探讨:房贷现在是选浮动还是固定的好?

[复制链接]   [推荐给好友]
谢了.长知识.我的贷款经纪就没告诉我可以浮动转固定.气死了.:mad::mad::mad::mad:

Post by thanksgive;2606213
3.29/5year fix 似乎是我听说过最低的了, 请问是哪家的啊?
3-4月只看到这里有人谈到过 3.55 BMO的最低

现在5年FIX的最低好象也在4.4左右, 4.2的是哪家?

我是在national bank贷的。其实我还拿到了500的cash back的。

现在BMO post上来的就是4.25,如果去谈,应该会更低。

Post by rainflower;2606828
谢了.长知识.我的贷款经纪就没告诉我可以浮动转固定.气死了.:mad::mad::mad::mad:

据我问的信息是,的确是可以转浮动,但是那会儿是人家post多少利率,你就只能选多少。而不是像你当初shopping around的时候,肯定能拿到比post低的利率。不知道真假。听说而已。

您这个也太低了。3.3 五年固定是我听到的最低的了。能不能问下您是找哪个代理做的,另外大致的贷款额度呢?

谢谢。
Post by seraph88;2607141
我是在national bank贷的。其实我还拿到了500的cash back的。

现在BMO post上来的就是4.25,如果去谈,应该会更低。

同感, 牛人啊. 当初我也找NATIONAL BANK谈过, 在他们涨利息前, 他只肯给 3,79?不过他们的产品比较灵活, 可以做成很多不同的TERM.早知道你谈的地方, 应该去LOCK一下的.
Post by Luc09;2607634
您这个也太低了。3.3 五年固定是我听到的最低的了。能不能问下您是找哪个代理做的,另外大致的贷款额度呢?

谢谢。

请问您听说哪里给过3.3啊?
Post by Luc09;2607634

谢谢。

哎, 确实是哦, 4.25很低了. 不知道还能谈多少下来.
Post by seraph88;2607141

Post by thanksgive;2607654
请问您听说哪里给过3.3啊?
我是指楼下那个3。29的,还有500 CASH,这个也太猛了。所以想问下大致的贷款额度和条件。

对照自己的利率,哭了。。。

Post by Luc09;2608203
我是指楼下那个3。29的,还有500 CASH,这个也太猛了。所以想问下大致的贷款额度和条件。

对照自己的利率,哭了。。。

额度也不是特别多。25-30之间。我几乎问了所有的银行,就像我在另外一个帖子里面说的,买房子整个过程,我的功课还是做的蛮多的.........

问了所有的银行看样子也得问对人啊, 我当初涨利率前也找过NATIONAL BANK, 那家伙才给我3.79?

现在BMO网站上更新到3.99了, 应该算蛮低的吧?
Post by seraph88;2608717
额度也不是特别多。25-30之间。我几乎问了所有的银行,就像我在另外一个帖子里面说的,买房子整个过程,我的功课还是做的蛮多的.........