租房买房买生意上iU91

Las Vegas

[复制链接]   [推荐给好友]
有朋友感兴趣8月中去Las Vegas, Salt lake city and Yellow stone park的吗,预计10天左右,    坐飞机过去,然后再租车。有兴趣的朋友请跟贴, 谢谢!
Post by 呜呼;2596139
有朋友感兴趣8月中去Las Vegas, Salt lake city and Yellow stone park的吗,预计10天左右, 坐飞机过去,然后再租车。有兴趣的朋友请跟贴, 谢谢!
大约多少钱.

大概要3000美元左右。 我也没有去过,大概估算了一下。从Montreal到Las Vegas坐飞机,在Las Vegas住2晚。从Las Vegas坐飞机到Salt lake city, 在Salt lake city住2晚,租车开到Yellowstone, 在Yellowstone 如果加入当地的旅游团,有个3晚的Package, 595美金一个人,包括horses, rafts, cabin life, and camping。然后开车回Salt Lake city, 第2天坐飞机回Montreal.
这是我的初步计划,有经验有兴趣的朋友可以跟贴,谢谢。

Post by 呜呼;2598684
大概要3000美元左右。 我也没有去过,大概估算了一下。从Montreal到Las Vegas坐飞机,在Las Vegas住2晚。从Las Vegas坐飞机到Salt lake city, 在Salt lake city住2晚,租车开到Yellowstone, 在Yellowstone 如果加入当地的旅游团,有个3晚的Package, 595美金一个人,包括horses, rafts, cabin life, and camping。然后开车回Salt Lake city, 第2天坐飞机回Montreal.
这是我的初步计划,有经验有兴趣的朋友可以跟贴,谢谢。
如果赢回费用就好了.
你会赌吗?
我胆小,不能赌钱.

这个计划有些不合理的地方:

1. 夏天去vegas。这地方3月就能30度,根本就是在沙漠里,夏天去?
2. 你在SLC住两晚能干嘛?SLC是户外天堂,滑雪爬山都是极品,但如果你不喜欢滑雪爬山,这地方实在啥都没有。只能研究摩门教。。。
3. 你都已经开车到黄石了,还要参加旅行团?国家公园已经把景点都准备好了,公路都造好了,就是让你自己开车一路看一遍的,结果你还花500让巴士带你去跑一遍...去黄石干嘛?黄石的景色实在不算突出,去黄石唯一的真正意义是看野生动物。野生动物是怎么看的?是早上5点半起来,开车到一个地方,然后拿着望远镜大炮筒蹲点的。旅行团会带你去干这个?大老远坐了飞机开了车去黄石,然后,跟着旅行团几十个人去一起骑马???u totally miss the point.
4. 真正世界级的景色都在vegas到slc的路上,你却要飞过去。。。而且开车过去不过6个半小时,你坐飞机能省多少时间?开去机场要时间,提前2小时到机场是时间,飞要时间,下来等行李要时间,然后开车去SLC市区要时间。多花钱不省时间,意义在哪里呢?(  p.s.可以省下回vegas的车程,但是异地往返的机票要贵不少)
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

Post by christmas111;2598922
这个计划有些不合理的地方:

1. 夏天去vegas。这地方3月就能30度,根本就是在沙漠里,夏天去?
2. 你在SLC住两晚能干嘛?SLC是户外天堂,滑雪爬山都是极品,但如果你不喜欢滑雪爬山,这地方实在啥都没有。只能研究摩门教。。。
3. 你都已经开车到黄石了,还要参加旅行团?国家公园已经把景点都准备好了,公路都造好了,就是让你自己开车一路看一遍的,结果你还花500让巴士带你去跑一遍...
4. 真正世界级的景色都在vegas到slc的路上,你却要飞过去。。。而且开车过去不过6个半小时,你坐飞机能省多少时间?开去机场要时间,提前2小时到机场是时间,飞要时间,下来等行李要时间,然后开车去SLC市区要时间。多花钱不省时间,意义在哪里呢?
好详细啊.谢谢

谢谢你的建议。的确开车看风景挺不错的,但是我讨厌开车,如果连续好几天开车我受不了。如果同行的喜欢开车我没意见。至于到yellowstone, 大家喜欢开车进去,我也可以接受,但是我想能够骑马,又可以玩皮划艇,还可以在公园里住是最好的了。
在Salt Lake city住是因为既然来到一个新的城市,可以在周围逛逛阿,吃吃饭也挺不错的阿,度假嘛,这么赶干吗呢?Salt Lake city有这么大的湖,在湖上划个船也不错吧。
大家还有什么建议请提出,谢谢!赌钱我也不是很感兴趣,就想去看看Las Vegas, 赌场建设的城市,有意思。

9月中行不行?

如果不去加东的话,蛮想加入WHmm的计划滴。

大峡谷好像离LasVegas不太远,可否顺道一游啊?不知道8月底大峡谷的气温是否适宜?要不9月初去会不会好些?这个问题需要呼召Christmas111佬大提供一下可行性评估&技术鉴定哦;)

9月虽然大峡谷很合适,但黄石已经到了随时可以下雪的季节,所以露营会有点辛苦,如果不露营也ok。

一个真正合理的建议是加州,nevada, utah, arizona花最少2周走一次。

然后colorado, utah北部,wyoming(yellowstone),montana再花2星期走一次。

这里的关键词是“至少”。光是加州的好地方1个月都走不完。美国西部和西南的美丽壮观程度,非常奇怪的远远低于它们应该拥有的名声。

如果不对看动物有很强烈的爱好,根本不建议去黄石。

当然喜欢去著名的地方到此一游的那就没啥可说了,A到B划根直线就是旅行计划。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]