租房买房买生意上iU91

求助,怎么才能算是好店?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
看了也有十几家了,还是一头雾水,前辈们帮忙呀!!!谢谢。
中午顾客排队等你开门,不卖彩票香烟,尽卖饮料糖果糕点,600营业额就算好店。
有可能的话,帮帮同胞。

我只想卖香烟彩票,不想卖啤酒饮料

香烟彩票利润低?

Post by qingshan;2595688
我只想卖香烟彩票,不想卖啤酒饮料
月租1千,香烟彩票卖3000是好店。
有可能的话,帮帮同胞。

Post by look;2595668
看了也有十几家了,还是一头雾水,前辈们帮忙呀!!!谢谢。

很好奇:你能说说,你都看了什么样的店:confused:

先写个
1.岛内,店主说45万,报税只有25万,能有这么大的差别吗?
2,岛内,85万,叫价14.5,不还价。85万的店到底能挣多少?

还有,如果说利10万是净利,还是算上店主的劳务?
什么样的周边环境比较好?学校?福利区?那种环境不算好?
如果买岛外,连房带店好,还是只买店好?卖店时,物业好脱手吗?

看店时重点看什么,怎么才知道店的好坏?烟酒比例高表示什么?彩票比例高表示什么?有什么是帐面上能看出来的,什么是帐面上看不到的,但又是很生重要的。利润怎么算才行?觉得经济和店主算的都不是太准确,而且都是往高里算。

没办法是只菜鸟,请大家赐教。谢谢。

Post by look;2595887
先写个
1.岛内,店主说45万,报税只有25万,能有这么大的差别吗?
2,岛内,85万,叫价14.5,不还价。85万的店到底能挣多少?

还有,如果说利10万是净利,还是算上店主的劳务?
什么样的周边环境比较好?学校?福利区?那种环境不算好?
如果买岛外,连房带店好,还是只买店好?卖店时,物业好脱手吗?

看店时重点看什么,怎么才知道店的好坏?烟酒比例高表示什么?彩票比例高表示什么?有什么是帐面上能看出来的,什么是帐面上看不到的,但又是很生重要的。利润怎么算才行?觉得经济和店主算的都不是太准确,而且都是往高里算。

没办法是只菜鸟,请大家赐教。谢谢。

看店最重要的是:你有多少钱。。。。根据你的钱,才能知道什么店(对你来说)是好店。

Post by look;2595887
先写个

烟酒比例高表示什么?彩票比例高表示什么?

看了10几个店,连这些基本的问题都没弄清楚,真是觉得很奇怪。看店的时候你问问卖店的啊。
店的房租相对利润来看是不是高比较重要。

先干一个月收银员再买店....